::):):39:المقادير:
كوب سميد خشن
كوب سكر
كوب جوز الهند ناعم
كوب زبدة مذابة
كوب زبادي
حبة بيض
م ك بيكنج بودر
م ك فانيليا
كوب وربع حليب
3م ك نشا
كوب قشطة
نص م ص فانيليا
شيرة(قطر)
فستق ناعم للتزين
:cook:الطريقة:
الحشو:" الحليب والنشا علي النار قوية ختي يتماسك شوية تم يضاف إليه الفانيليا والقشطة تخلط جيدا وتترك تواني علي النار حتي تتماسك
العجينة:" السكر وجوز الهند والسميد وبيكنج بودر تم يضاف إليه الفانيليا تم الزبدة والزبادي وتخلط حتي تصير العجينة لينا والبيضة
طريقة وضعها في الطاجين:"
يوزع نصف المقدار السميد في طبق البايركس زجاجي تم توزع الحشو دون الوصول للاطراف نم توزع باقي العجينة مع البداء بالجوانب:7_2_103v:
ملكة بلقيس @mlk_blkys
عضوة جديدة
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
الصفحة الأخيرة