المقادير سمكه كبيره مغسوله ومنظفه من الاحشاء وتفتح من الظهر طوليا باقه بقدونس حبتين طماطه مفرومه ناعم حبتين بصل مفرومه ناعم ملعقتين معجون طماطم ملح وبهارات عصير ليمونه كبيره الطريقه تملح وتبهر السمكه وتشوى بالفرن ويكون عالي الحرارة وبين ماتستوي السمكه نحظر الحشوه وهي كالاتي نحط الطماطه المفرومه مع البصل المفروم والبقدونس المفروم والملح ومعجون الطماطه والبهارت وعصير الليمون ونخلطهم مع بعض وقبل ماتحمر السمكه جيدا نحط الحشو على السمكه يعني على الوجه ونخليها بالفرن لحد ماتستوي السمكه جيدا ويكون الشواء من فوق وتحت السمكه وتقدم مع الرز او البرياني والف عافيه ان شاءالله
22-05-1429 هـ, 02:10 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يعطيك العافيه ويسلم يدينك

ربي ينصر اخواننا في العراق ويبعد عنهم كل هم وحزن عاجلا غير آجل
22-05-1429 هـ, 02:30 صباحاً
 
الله يعطيك العافيه ويسلم يدينك

ربي ينصر اخواننا في العراق ويبعد عنهم كل هم وحزن عاجلا غير آجل
22-05-1429 هـ, 03:42 صباحاً
 


الساعة الآن 09:49 .