المقادير كيلو جزر مغسول ومنظف ومبشور ملعقه كوب هيل مطحون قليل من الزيت 3ملاعق اكل نشا كيلو سكر او اقل حسب المذاق الطريقه اولا نقلب الجزر مع الزيت على النار ونحط الهيل ونستمر بالتقليب حتى يحمر الجزر ويذبل نضيف على الجزر النشا ونستمر باتقليب 3دقائق ونحط عليهم السكر والماء ويكون الماء مغطي الجزر حوالي اربع اصابع ونغطي القدر ونصي النار وكل شويه نقلب الحلاوه حتى تتماسك ونطفي النار ونصب الحلاوة في صحون مسطحه ونزينها باللوز او الفستق الحلبي والف عافيه
مشششششششششششششششكوره
الا بذكر الله تطمئن القلوب


الساعة الآن 04:36 .