Analysis Services
المقادير كيلو جزر مغسول ومنظف ومبشور ملعقه كوب هيل مطحون قليل من الزيت 3ملاعق اكل نشا كيلو سكر او اقل حسب المذاق الطريقه اولا نقلب الجزر مع الزيت على النار ونحط الهيل ونستمر بالتقليب حتى يحمر الجزر ويذبل نضيف على الجزر النشا ونستمر باتقليب 3دقائق ونحط عليهم السكر والماء ويكون الماء مغطي الجزر حوالي اربع اصابع ونغطي القدر ونصي النار وكل شويه نقلب الحلاوه حتى تتماسك ونطفي النار ونصب الحلاوة في صحون مسطحه ونزينها باللوز او الفستق الحلبي والف عافيه
22-05-1429 هـ, 02:41 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشششششششششششششششكوره
22-05-1429 هـ, 02:54 صباحاً
 


الساعة الآن 04:22 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏