Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
الطبقة الاولى :
بطاطس حلقات مقلي
الطبقة الثانية :
لحمة مفرومة مستوية على طريقة لحمة السمبوسة
الطبقة الثالثة :
كشنة طماطم خاثرة
الطبقة الرابعة :
في الخلاط 3 بيض - علبة حليب السعودية - ملح - قليل فلفل اسود
تخلط وتوضع على وجه الصينيه وتدخل الفرن حتى يتحمر الوجه

وبالهناء والعافية



منقووول
22-05-1429 هـ, 03:38 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسلمووووووووووووووووووووو
22-05-1429 هـ, 03:39 صباحاً
 
مشششششششششششششكوره
22-05-1429 هـ, 03:44 صباحاً
 
يسلموا..

مشكوريين عالنقل الوفق
22-05-1429 هـ, 03:46 صباحاً
 
مشكوووووره
22-05-1429 هـ, 08:41 صباحاً
 


الساعة الآن 08:54 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏