السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

تقشر حبات البطاطس وتقطع إلى أصابع أو إلى أي شكل آخر نفضله ثم تغسل وتملح وتقلى بالزيت الحار

عند قليها لا نحمرها فقط نتركها إلى أن تنضج ثم نرفعها من المقلاة ونضعها في مصفاة إلى أن تبرد جيداً



ثم نحمي الزيت مرة أخرى ونحمر به أصابع البطاطس

فنحصل على طبق بطاطس مقرمش ولذيذ



وصحتين وهنا

منقووووووووووول
يعطيكي العافيه بس بعد اذنك ابي اضيف معلومه حلوة تكمل موضوعك بعد ماتقطعين البطاطس حطي عليها ماء بارد وقطع ثلج وبعد ماتبرد حيل اقليها ماتشرب زيت











الله يعطيكي العافيه حبيبتي
الله يعطيكي العافيه حبيبتي
يارب تحفظ لي حمودي وعبودي
يارب تسهل حملي وولادتي
وترزقني بنوووته حلوه كيوووووت




يعني نقليها مرتين..معقوله ماتشرب زيت

انااتوقع لما تبلينها بكركم وملح وفلفل اسود ودقيق بعدين تقلينها تصير مقرمشه


الساعة الآن 04:18 .