Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

تقشر حبات البطاطس وتقطع إلى أصابع أو إلى أي شكل آخر نفضله ثم تغسل وتملح وتقلى بالزيت الحار

عند قليها لا نحمرها فقط نتركها إلى أن تنضج ثم نرفعها من المقلاة ونضعها في مصفاة إلى أن تبرد جيداً



ثم نحمي الزيت مرة أخرى ونحمر به أصابع البطاطس

فنحصل على طبق بطاطس مقرمش ولذيذ



وصحتين وهنا

منقووووووووووول
22-05-1429 هـ, 08:30 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يعطيكي العافيه بس بعد اذنك ابي اضيف معلومه حلوة تكمل موضوعك بعد ماتقطعين البطاطس حطي عليها ماء بارد وقطع ثلج وبعد ماتبرد حيل اقليها ماتشرب زيت
22-05-1429 هـ, 10:59 مساءً
 
الله يعطيكي العافيه حبيبتي
23-05-1429 هـ, 01:00 صباحاً
 
الله يعطيكي العافيه حبيبتي
23-05-1429 هـ, 01:16 صباحاً
 
يعني نقليها مرتين..معقوله ماتشرب زيت

انااتوقع لما تبلينها بكركم وملح وفلفل اسود ودقيق بعدين تقلينها تصير مقرمشه
23-05-1429 هـ, 01:32 صباحاً
 


الساعة الآن 09:22 .