Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ممكن طريقة عمل الرز الايراني الي يقدم بالمطاعم الايرانية حيث يكون خفيف زي الريش ويكون فيه نكهة مميزة رجاءا الي تعرف الطريقة لا تبخل علي انا انتظر ومشكورين
24-08-1424 هـ, 09:37 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اختي ابارك لكم يا اهل العراق هذه الحرية وان شاء الله الحرية الكبرى يوم تتخلصون من الوجود الامريكي.
بالنسبة للعيش او الرز الايراني فاليك الطريقة:
المقادير 2 كوب عيش
1 ملعقة كبيرة ملح
2 ملعقةكبيرة زيت
زعفران منقوع
قليل من الزبدة
الطريقة:
1- اغسلي الرز جيدا وانقعيه لمدة ساعة او ساعتين
2- ضعي مقدار المتعارف عليه من الماء في قدر ودعيه يغلي وعند الغليان اضيفي الملح والزيت
3- اضيفي الرز ودعيه يطبخ الى ان تصبح حبة الرز طويلة وفيها شقوق
4- اشخلي الرز وصبي عليه ماء دافي وبعدين صبي شوي زيت في قاع القدر واضيفي عليه قليل من الماء
(تقريبا ربع كوب) . شيلي شوي من مزيج الماء والزيت في كوب على جنب
5- الحين ضعي الرز على المزيج الموجود في القدر وصبي عليه من فوق المزيج الموجود في الكوب
6- ضعي القدر على نار متوسطة ولا شفتي طلع من الرز بخار قصري على النار وغطي غطاء القدر بفوطة
نظيفة وخليه يتسكر على نار هادئة جدا
7- بعد نصف ساعة صبي منقوع الزعفران على الرز وكم قطعة من الزبدة
اذا تحبين الحكوك حطي خبز في قاع القدر ويطلع شيء فظيع اكليه مع المرق وهنا وعافية
25-08-1424 هـ, 07:46 صباحاً
 
مشكورة حبيبتي أمل الكويت على كلامج الجميل الله يسمع منج ويتحرر العراق من الامريكان ويرجع مثل ماكان واحسن شكرا على شعورج الجميل

مشكورة كمان على الوصفة باين عليهة مظبوطة اليوم اجربها شكرا والله ما قصرتي يعطيج العافية
25-08-1424 هـ, 02:45 مساءً
 


الساعة الآن 06:28 .