بسم الله
جئت لكم اخواتي الاعزاء بهذه الحلوى الجزائرية التي ستعجبكم ان شاء الله.
اتي 250غ دقيق كاس صغير خميرة ملح اذيبي الخميرة في كاس ماء صغير دافئ ثم اسكبيه على الدقيق و ضفي الملح ثم اسكبي الماء الدافئ على الخلطة (على عدة مرات متباعدة( واعجني في نفس الوقت الى ان تصبح العجينة سائلة نوعا ما وغطيها واتركيها في جو دافئ لمدة 45د
اتي بعدلك بالزبدة الذائبة والسكر الرطب عند نهاية المدة ات بمقلاة وضعيها على النار (قليلة( واسكبي قدر ملعقة كبيرة من الخليط في المقلاةالى تري قعر صغيرة وتصفر ثم اقلبيها قليلا على الجهة الاخرى وانزعيها وادهنيها بالزبدة واسكبي السكر فوقها وضعيها تبرد وكليها مع القهوة او الشاي
ان شاء الله اعجبتكم شهية طيبة
اللهم حي اهل الجزائر

بارك الله فيك


الساعة الآن 05:31 .