المقادير.
كيلة زبدة.250غ 250غ سكر رطب 750غ فرينة 2 ملعقة كاكاو ذرة ملح سكر معطر
التحضير
نضع في انية الزبدة وزالسكر المسحوق لنكون خليطا نضيف الفرينة تدريجيا ىحتى نتحصل على عجينة ثم نقسمها ال2 نضيف الكاكاو الى واحدة منهما ثم نبسط العجينة البيضاء على شكل مستطيل ونفس الشيء مع الاخرى ثم نضع الواحدة فوق الاخرى ونلفها معا ثم نقوم بتقطيع الفصيد المتحصل عليه نضعها في صينية ثم ندخلها الفرنلمدة 15د
ملاحظة يمكن تزين الشكل او تغييره كما شئت اختي المسلمة
وشكرا
23-05-1429 هـ, 11:11 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلم يدك امينه ..
24-05-1429 هـ, 01:42 صباحاً
 


الساعة الآن 11:31 .