السلام عليكم بنات

اريد اللي عندها طريقة لورق العنب تقولي

وجزاكم **** خير يابنات حواء ما تقصرون

السلام عليكم
اختي اذا كانت اول مرة بتعملي ورق عنب فحشوته ارز منقوع ل40 دقيقة بماء ساخن اختاري ارز صيني بما انك في كندا لان حبته طريه ..

صفي الماء عنه وضعي عليه كل البهارات المفضلة لك ولحم مفروم ناعم وزيت نباتي واخلطيه وملحية وافرمي
حبة بندورة ناعمة وهذا كل شيء احشي به ورق العنب وصفيه في طنجرة في اناء على جنب ضعي ماء واخلطي به بندورة صلصة معجون وملح
ومربع ماجي واسكبيه على الطنجرة بحيث يغطي ويرتقع اصبع واحد عندما يغلي خففي النار وانتظري 40 دقيقة بكون جاهز
..انا ما بقتنع الا بهذه الطريقة وجربت لاضافات والبصل زيادة على الفاضي ..هذا رأيي .

سابقـــــا :islamya

مشكورة اخت اسلاميا على الرد السريع

بس عندي عدت استفسارات اذا ***** **** ماثقلت عليش بس تعرفين الواحدة

اول مرة اسوية بغيت اقول الرز المصري ينفع

وبعدين الزيت يكون اشوي ولا كثير الشئ الثاني كام مقدار اللحم تقريبا

وانجحة قبل والماء والصلصة ةالملح كم مقدارهم

واسكبهم بعد ماحط الصحن فوق ورق العنب

واسفة على الاطالة و***** **** راح اجربة وارد عليش

وجزاك **** الف خير
السلام عليكم
طبعا اختي الارز المصري احسن شيء لكن كنت اعتقد انه صعب تحصليه هنا مثلي ..
رايحة اعطيكي مقادير اعمليها بالزبط نفس عياراتي :
كوب ونصف ارز منقوع فقط عليه ماء ساخن بعد نصف ساعة اغسليه من النشاء الي عليه اقصد اللون الابيض .
ضعي عليه ثلاث ارباع كوب لحمة مفرومة ناعمة ..نصف كوب زيت نباتي الزيت ما بضر لأنه الزايد بيضل في قاع الصحن ..
بهار وملح ولو عندك نعنع ناشف ضعي ملعقة وملعقة بقدونس وفلفل اسود ..

الماء والصلصة والملح انت بتحدديهم انا بحط ماء مثلا لهيك مقدار كوبين ماء عليهم اربع
ملاعق كبيرة بندورة ومربع ماجي واحد وملح مثل ما بتملحي اي
طبق انت وراحتك انت بالاول لا تكثري ولما تغلي ذوقيها اذا
بدها تعديل عدلي ..ولا تنسي تصبي على الطنجرة لما تغلي ربع كوب زيت على الوجه
ما بيعمل شيء بالطعم لكن الورق بيصير يلمع
..وعصير نصف ليمونة طبعا هذا للمقدار الي كتبته لك وهو بيحشي مرطبان ورق عنب كاليفورنيا كامل .
إن شاء الله الف صحة وعافية

سابقـــــا :islamya

مرحبا اخت اسلاميا

**** يعطيش العافية يالغالية مشكورة وماقصرتي

جـزاك **** الف خير


الساعة الآن 02:17 .