Analysis Services
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
كيفكم اخواتي؟؟؟
جبت لكم طريقه الباميه ومحشي الفطاير بالفلفل
اللي يجي طعمه عادي مو حار ولا بارد

هذي صوره شامله لجميع الانواع



مقادير الباميه:
باميه اللي تجي مغلفه في صحن فلين صغير
4 حبات طماط متوسطه الحجم مفرومه
بصله واحده متوسطه الحجم مقطعه مكعبات
2 ملعقه ك زبده نادك
نص ملعقه ص فلفل اسود
مكعبه ماجي
شوي ملح على حسب الرغبه
ملعقه ك معجون طماطم

الطريقه:
يحمس البصل مع الزبده ثم توضع الباميه ويقلب لمده 2 دقيقه
ثم يوضع الطماطم المفروم والمعجون والماجي والملح والفلفل
ويترك على النار حتى الغليان وبعدين هدئي درجه الحراره
ويترك لمده ربع ساعه تقريبا وتقدم في صينيه وتزين بالكزبره



مقادير المحشي:
فلفل مسلوق والكميه على حسب الرغبه
شوي ملح
ماء للسلق
الحشوه:
دجاج محموس بالبصل والثوم
خضار مجمد اللي تفضلين

الطريقه:
يسلق الفلفل وسكري عنه بعد مايغلي غليه وحده
غطيه واتركيه يبرد بعد مايبرد افتحيه من بعد الراس شوي لما اخره
اسلقي الخضار في ماء حار لمده 5 دقايق مع شوي ملح والماء يغطي الخضار
بعد الاستواء صفيه من الماء وحطي على حسب الرغبه من الدجاج وحشي الفلفل

والعجينه عجينه فطاير عاديه تفرد وتقطع بالطول وتلف على الفلفل من الراس الى اسفل
(مثل الاقماع) يصف في صينيه مدهونه ثم يدهن بالبيض ويدخل الفرن من تحت ثم من فوق

وهذي الصور















والسمبوسه
الحشوه المفضله لديك والسمبوسه الوزين وانا حطيتها بالفرن ماقليتها



عوااااااااافي
24-05-1429 هـ, 07:03 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ماشاء الله

وش هالابداع

شغل حلو ومرتب

تسلم الايادي
24-05-1429 هـ, 07:12 مساءً
 
مااااااشااااااااااء الله

روعه تسلم يدينك
24-05-1429 هـ, 07:13 مساءً
 
تسلم الأيادي
24-05-1429 هـ, 07:49 مساءً
 
شغل حلو ومرتب

تسلم الايادي
24-05-1429 هـ, 08:09 مساءً
 


الساعة الآن 12:33 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏