المقادير
3بيــــضات , 1 كاس سكر
150 غرام شوكولاتة مرة. تحوي على الاقل %50 كاكاو صلب
150غرام زبدة / 65 غرام طحين / 8 مكعبات شوكولاتة بيضاء
طريقـة العمــل:
نخفق البيض مع صفار البيض والسكر بخلاط غذاء.
نذيب الشوكولاتة والزبدة فوق مغطس ماء حار. نبردها قليلا.نضيف الشوكولاتة الى خلطة البيض ونخلط جيدا.نضيف الطحين على عدة دفعات.
ندهن بالزبدة قوالب موس صغيرة. نرش قليلا من الطحين ونزيل الزائد. نملا الاواني بالخليط حتى ثلاثة ارباع ارتفاعها. ندخل الى وسط الاناء مكعب شوكولاتة نبرد على الاقل نصف ساعة في الثلاجة. في هذه المرحلة بالامكان حفظ هذة الحلويات اسبوعا في الثلاجة وهية مغطاة بورق الالومنيوم.
نخبز 15 دقيقة في فرن تم تسخينه سلفا بحرارة عالية 220.نخرجة فورا من الفرن ونغرس سكينا حادة حول اطراف الاناء لنفصل بينهـ وبين الجزء المخبوز.نقلبة على صحن خاص ونقدمهـ
ملائم للتقديم مع اضافة كريم فانيليــا..
وٍصحتين .... دمــــتــــم بـــــوود ..
منقووووول
25-05-1429 هـ, 08:52 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تهبببببببل>> بطير طبنات العئل
بس تهقين لو اسويه تطلع مثله بالضبط
25-05-1429 هـ, 10:01 صباحاً
 
ماشاء الله
مبين طعمه جناااان
تسلم يدك
25-05-1429 هـ, 10:21 صباحاً
 
يم يم لـــــــــــــــــــــــــــــــذيذ
مرررررررررررررررررررررسي
25-05-1429 هـ, 10:56 صباحاً
 
الصورة تاخذ العقل

مشكورة على النقل
25-05-1429 هـ, 11:36 صباحاً
 


الساعة الآن 01:07 .