المقادير
3بيــــضات , 1 كاس سكر
150 غرام شوكولاتة مرة. تحوي على الاقل %50 كاكاو صلب
150غرام زبدة / 65 غرام طحين / 8 مكعبات شوكولاتة بيضاء
طريقـة العمــل:
نخفق البيض مع صفار البيض والسكر بخلاط غذاء.
نذيب الشوكولاتة والزبدة فوق مغطس ماء حار. نبردها قليلا.نضيف الشوكولاتة الى خلطة البيض ونخلط جيدا.نضيف الطحين على عدة دفعات.
ندهن بالزبدة قوالب موس صغيرة. نرش قليلا من الطحين ونزيل الزائد. نملا الاواني بالخليط حتى ثلاثة ارباع ارتفاعها. ندخل الى وسط الاناء مكعب شوكولاتة نبرد على الاقل نصف ساعة في الثلاجة. في هذه المرحلة بالامكان حفظ هذة الحلويات اسبوعا في الثلاجة وهية مغطاة بورق الالومنيوم.
نخبز 15 دقيقة في فرن تم تسخينه سلفا بحرارة عالية 220.نخرجة فورا من الفرن ونغرس سكينا حادة حول اطراف الاناء لنفصل بينهـ وبين الجزء المخبوز.نقلبة على صحن خاص ونقدمهـ
ملائم للتقديم مع اضافة كريم فانيليــا..
وٍصحتين .... دمــــتــــم بـــــوود ..
منقووووول

تهبببببببل>> بطير طبنات العئل
بس تهقين لو اسويه تطلع مثله بالضبط



اللهم لك الحمدكما ينبغي لعظيم وجهك وجلال سلطانك
اللهم اشفي ابنتي ياكريم
ماشاء الله
مبين طعمه جناااان
تسلم يدك


الف شكر للغاليه { لمسة ابداع }
يم يم لــــــــــــــ ـــــــــــــــ ــذيذ
مرررررررررررررر رررررررسي
الصورة تاخذ العقل

مشكورة على النقل
من مواضيعي

شبهة كادت تكلفني حياتي (قصة حقيقية )
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1643141

جمس الهيئة في شوارع نيويورك ! هل نراه ؟


http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1603348


الساعة الآن 12:45 .