بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
طالبتكم طلبه
زوجي جايبلي رز مصري ويبيني اسويه
واختكم ماتعرف كيف طريقته
هل هو مثل طريقة الرز العادي
يعني هو يبيه ابيض مش كبسه
يعني رز مصري مسلوق ابيض ساده
طبعا مايضر البهارات
وزوجي يحب الرز المفرفر
مايحب الرز يكون ناجح كثيييييير ولايكون ملتع
يعني يحبه حبه حبه حبه حبه
ابوس ايدكم لحقو علي
اليوم سويته بجرب واكب من هالماء ولا فيه فائده مو راضي ينجح
وسبحته بالماي واخرته طلع الله لايوريكم حتى الي ماعنده اسنان يقدر ياكلها
بس طبعا ماقدمتها هههههههههههههههههههههههههههههههههههه

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ولا يهمك حبيبتى انا اقولك
اولا اغسلية عادى وكبى كل الماى بعد ما تغسلية

بعدين حطى ماى فى الحلة لحد ما يصير الماى فوق الارز بعقلة اصبع فهمتى على يكون زيادة شوى عن الرز

حطية على نار علية وحطيلة سمن وملح ولو تحبى البهارات
وغطية وسيبى الغطا موارب شوى عشان يطلع بخار

اول ما يشرب ميتة ويغلى وطى النار خالص وقلبية براحة واحكمى الغطا علية وسبية شوية لحد ما يشرب كل الماى

وبالهنا والعافية عليكم


اللهم انى وكلتك وتوكلت عليك وتركت امرى بين يديك فالخير كلة منك والشر ليس اليك
الله يعافيكي يارب
بس انا سويت هيك يعني حطيت رز مقدار كاسه وغسلته كويس وحطيت بنفس الكاسه ماي
وحطيته على النار وسويت البهارات وغطيته واول ماشرب الماي وطيت النار وقلبته
لاكنه الحب مانجحت وزودته ماي والحين سار زي العجينه
ياليت تكون عنكم مقادير بالضبط
قلبي الرز في النار على قدر مع شوية زيت
تلقي الزر لونه تغير وصار ابيض بعد كان شفاف

ممكن تزيدي التحميص له ويطلع لك رز ملون وممكن تخليه بتحميص خفيف يصير لك ابيض
بعد كده تابعي طريقتك عادي

بس عموما الزر المصري ما يتفلفل مرة يصير شوي مكتل
لانو النشا فيه كثير
[font=Microsoft Sans Serif]مدونتي[b]




صفحتي على الفيس بوك


https://web.facebook.com/amal.and.mona/



اقتباس مشاركة  (دموووع الشوق)
الله يعافيكي يارب
بس انا سويت هيك يعني حطيت رز مقدار كاسه وغسلته كويس وحطيت بنفس الكاسه ماي
وحطيته على النار وسويت البهارات وغطيته واول ماشرب الماي وطيت النار وقلبته
لاكنه الحب مانجحت وزودته ماي والحين سار زي العجينه
ياليت تكون عنكم مقادير بالضبط


الساعة الآن 05:29 .