Analysis Services
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
طالبتكم طلبه
زوجي جايبلي رز مصري ويبيني اسويه
واختكم ماتعرف كيف طريقته
هل هو مثل طريقة الرز العادي
يعني هو يبيه ابيض مش كبسه
يعني رز مصري مسلوق ابيض ساده
طبعا مايضر البهارات
وزوجي يحب الرز المفرفر
مايحب الرز يكون ناجح كثيييييير ولايكون ملتع
يعني يحبه حبه حبه حبه حبه
ابوس ايدكم لحقو علي
اليوم سويته بجرب واكب من هالماء ولا فيه فائده مو راضي ينجح
وسبحته بالماي واخرته طلع الله لايوريكم حتى الي ماعنده اسنان يقدر ياكلها
بس طبعا ماقدمتها هههههههههههههههههههههههههههههههههههه
25-05-1429 هـ, 12:51 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ولا يهمك حبيبتى انا اقولك
اولا اغسلية عادى وكبى كل الماى بعد ما تغسلية

بعدين حطى ماى فى الحلة لحد ما يصير الماى فوق الارز بعقلة اصبع فهمتى على يكون زيادة شوى عن الرز

حطية على نار علية وحطيلة سمن وملح ولو تحبى البهارات
وغطية وسيبى الغطا موارب شوى عشان يطلع بخار

اول ما يشرب ميتة ويغلى وطى النار خالص وقلبية براحة واحكمى الغطا علية وسبية شوية لحد ما يشرب كل الماى

وبالهنا والعافية عليكم
25-05-1429 هـ, 12:56 مساءً
 
الله يعافيكي يارب
بس انا سويت هيك يعني حطيت رز مقدار كاسه وغسلته كويس وحطيت بنفس الكاسه ماي
وحطيته على النار وسويت البهارات وغطيته واول ماشرب الماي وطيت النار وقلبته
لاكنه الحب مانجحت وزودته ماي والحين سار زي العجينه
ياليت تكون عنكم مقادير بالضبط
25-05-1429 هـ, 01:12 مساءً
 
قلبي الرز في النار على قدر مع شوية زيت
تلقي الزر لونه تغير وصار ابيض بعد كان شفاف

ممكن تزيدي التحميص له ويطلع لك رز ملون وممكن تخليه بتحميص خفيف يصير لك ابيض
بعد كده تابعي طريقتك عادي

بس عموما الزر المصري ما يتفلفل مرة يصير شوي مكتل
لانو النشا فيه كثير
25-05-1429 هـ, 01:24 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (دموووع الشوق)
الله يعافيكي يارب
بس انا سويت هيك يعني حطيت رز مقدار كاسه وغسلته كويس وحطيت بنفس الكاسه ماي
وحطيته على النار وسويت البهارات وغطيته واول ماشرب الماي وطيت النار وقلبته
لاكنه الحب مانجحت وزودته ماي والحين سار زي العجينه
ياليت تكون عنكم مقادير بالضبط
25-05-1429 هـ, 07:19 مساءً
 


الساعة الآن 09:14 .