تكفون يا الغاليات ابغى طريقة المعصوب المبضبوطه ضروري
حبيبتي هذي طرقيتي وطريقة المطاعم تعجنين عجينه مكونه من دقيق وملح فقط وتكون خفيفه نوعا ما وتخبزينها على النار في صينيه تيفال حتى تنضج..
وبعد كذا تقطعينها وتفرمينها في فرامة اللحم كلها وبعد كذا تفرمين فوقها الموز على حسب الكميه الي تحبينها فيه ناس ما يحبون يكثرون موز على ذوقك يعني..
وبعد كذا تخلطينهم زين وتحاولين تقطعين الخبز لا يجلس متواصل زي مابيطلع من الفرامه..
واذا خلطيهم زين توزعينهم في صينيه عميقه وتملسين فوقه زين يعني يصير املس حتى ما تتسرب السمنه داخل المعصوب..
وبعد كذا تحطين السمن او الزبده او العسل على ذوقك .. وتطلع ان شاء الله مضبوطه ..
ان شاء الله اكون افدتك لا تنسيني من الدعاء..
وهذي طريقة الاخت عزيزه تفضلي

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=146571


الساعة الآن 12:52 .