ليش يااخواتي دائما عند ما اطلع البف باستري من الفريزر واخليها شوية بعدين الاقي العجين متلاصق مع بعضه ومو راضي يتفكفك اروح افردها واخليها عجينة واحدة وا زعلانه عليها.

ولا مرة نجحت معاي هذه العجينة خاصة المربعة مااعرف ايش السبب
25-05-1429 هـ, 02:22 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي اول ما تطلعين العجينه من الفريزر على طول فككيها وهى مثلجه وصفيها في صنيه وغطيها بفوطه او كيس بلاستك الى ان يفك منها الثلج بعدين استعمليها
25-05-1429 هـ, 04:33 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (نور1400)
حبيبتي اول ما تطلعين العجينه من الفريزر على طول فككيها وهى مثلجه وصفيها في صنيه وغطيها بفوطه او كيس بلاستك الى ان يفك منها الثلج بعدين استعمليها
نفس الراي
25-05-1429 هـ, 04:37 مساءً
 
لا تخليها تدوب مرة نص ونص افضل
ان شاءلله تنجح معاك .
25-05-1429 هـ, 04:45 مساءً
 
فكيها قبل ماينفصل عنها الثلج تمام

انا اول ماتجيني افككها واحط بين كل وحده والتانية ورقة واحطها في كيس واحطها بالفريزر وقت ما ابيها اخرج مااستخدمة فقط
25-05-1429 هـ, 11:14 مساءً
 


الساعة الآن 06:01 .