Analysis Services
السلام عليكم حبيباتي
انا صراحه امووووووووت في محشي الخضار بس صراحه كنت اسوي كل نوع في قدر لوحده
وهذا شي متعب وقلت خليني اتعلم اسويهم في نفس القدر بس للاسف تطلع الدنيا مخبووووصه والطماطم سايحه والفلفل حشوته برا وحاله الله لايوريكم
فرجائي تدوني خبراتكم في طريقة رص الخضار في القدر وهي ( طماطم وفلفل رومي وكوسا وبطاطس)
واتمنى تقولولي هل ممكن احط عليها مويه وماجي بس من دون عصير الطماطم ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
انتظركم اخواتي
26-08-1424 هـ, 03:41 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مرحبا أختي بالنسبة للمحشي المشكل يرص البطاطس في قاع القدر مع الكوسا ثم الفلفل الرومي والأفضل يكون غطاء الفلفل عليه علشان ما تطلع الحشوة برة وفوق الكل نضع الطماطم يعني الأفضل ان المرق ما يغطيه ولا نصفه لانه راح ينضج بالحرارة ةالبخار ولا يذبل

وبالنسبة للمرق ياأما بعصير الطماطم وصلصة الطماطم أو ممكن بمرق ورق العنب ( يعني ماء + زيت زيتون + ليمون)
وسلامتك
26-08-1424 هـ, 06:32 مساءً
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
عندي كم سؤال لو سمحتم تردون علي
1- المحشي يكون خلاص فيه ملح والبهار او لما نحطه كله علي النار نملحه؟؟
2- كم مدة اللي يأخذها علي النار حتى يستوي؟؟؟
3- المحشي مثل البطاطس والكوسا يكون عليه الغطاء او نخليه كذا وماتنزل الحشوة؟؟
يمكن كثرت اسئلة بس معليش اول مرة بسوي محشي و ودي يكون صح
تحيااااااتي
هنادى22
27-08-1424 هـ, 12:20 صباحاً
 
الغاليه عيون حزينه تسلمين حبيبتي وانشاء الله ماتشوفين حزن بحياتك

العزيزه هنادي بالنسبه لاسئلتك حسب خبرتي المحدوده
1_ الحشوه لازم تكون مملحه ومبهره عشان خاطر يصير طعم الرز كوييييييييييس اما للملح في المرقه اللي حتستخدميها فهو للخضار نفسها .
2_ المده تكون بملاحظة الرز اذا استوى معناتو ان المحشي خلاص صار جاهز للاكل ( يمميييي).
3_اما سؤالك الاخيرفانا احط البطاطس والكوسا بدون غطا واحيانا اغطي الكوسا ( بس ماشاء الله عليهم البطاطس والكوسا غير متعبات ماتنزل حشوتهم , بس انتبهي لازم لما تحشيهم ماتعبيهم للاخر وانما للنص.
وكل عام وانتوا بالف صحه وعافيه
ووفقكم الله لصيام رمضان وقيامه
27-08-1424 هـ, 03:07 مساءً
 


الساعة الآن 09:30 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏