صباح الليل ياحلوات قبل فترة زرت الشرقية ومثل ماتعرفون لازم الفرفره بالأسواق ومن ضمنها مارينا مول المهم كان في المول مطعم يسوي باستا يم يم اللي قاهرني أنه يسويها قدامي وسهلة مرره والسر أنه يحط عليها حاجه زي الكريمة ممكن أعرف وش هي واللي تعرف طريقة هالباستا لاتبخل علينا ودمتم بود [/center]
26-05-1429 هـ, 02:23 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يحط عليها صوص الالفاريدو


ان شاء الله يفيدونك الاخوات بطريقته


بس عموما انا حاولت تقليدها وطلعت النتيجه حلوووه ونفس الطعم تقريبا

احط ثوم كثير فوق الزبده

الين تحمر

احط فلفل رومي

شوي

احط بروكلي مقطع

شوي
جبنه موزريلا + جبنه بارميزان(ممكن تستغني عن بارميزان لو ماكانت موجوده عادي مااحطها)
كزبره

وشوي

قطع دجاج او شرائك ديك رومي اظن كيذا يسمونها

الين تطلع ريحتهم

احط طماطتين معصوره

بعدها احط قشطة خفق(بدل صوص الالفاريدو)


اخر شي بعد مايتسبكوا اضيف الباستا المستويه واحركها شوي
26-05-1429 هـ, 02:29 صباحاً
 
يعطيك ألف ألف عافية بس عندي سؤال بسيط وين ألقى صوص الالفاريدو ؟
26-05-1429 هـ, 03:22 صباحاً
 


الساعة الآن 10:49 .