ام ريـــما2

ام ريـــما2 @am_ryma2_1

محررة برونزية

وصفه من مطبخ منال بالخطوات المصوره

الحلويات الشرقية والغربية

بسبوسه بالقشطه




المقادير:




الطريقة :

1- الحشوة
يخلط الحليب مع النشا ثم يوضع في طنجرة على نار قوية حتى يتماسك شوية ثم تضاف الفانيليا و القشطة أو القيمر و يخلط جيدا و تترك ثواني على النار حتى تتماسك
2- البسبوسة
تذوب الزبدة على نار هادئة
يخلط السكر و جوز الهند و السميد و البيكنج بودر ثم تضاف البيضة و الفانيليا ثم الزبدة و الزبادي ( الروب ) و تخلط حتى تصير عجينة لينة
3- يوزع 2/1 مقدار السميد في طبق بايركس زجاجي ثم توزع القشطة دون الوصول للأطراف ثم يوزع باقي السميد مع الإبتداء من الجوانب
4- تخبز في فرن حرارته 180 من 20 : 25 دقيقة حتى يصير لونها ذهبي
5- تصب الشيرة على البسبوسة و تزين بالفستق




ارجو ان تنال اعجابكم الله الله بالردود









منقول
6
1K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

شيف الشرق
شيف الشرق
شكرا على المجهود وتسلم الايادى
راعـيـة الـبـل
مشكوره يالغلا عساك ع القوه
نسيم الذكرى
نسيم الذكرى

تسلمي ويعطيك العافية

دموع التائبة
دموع التائبة
جزاكى الله خيرا

بس عايزة أسال هل ممكن ان لا أضع جوز الهند لأنى لا اميل إلى طعمه و هل يؤثر على المقادير