السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
عندي مشكلة صغيره وهي بعد نضج ورق العنب يطلع لونه اسود مو مثل المطاعم لونه اخضر ايش السر
اهم شي الاخلاق <<<<<<<<<<< اقصد اهم شي الطعم

والله ما ادري بس ماحبيت ادخل وما ارد واعتقد يحطون شي عشان يثبت اللون وشووو الله العالم ..بس الحين يجونك السنعات ويفيدونك
{ اللهم لك الحمد والشكر كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك} { يامدبر الأمور دبر أمري وياميسر الأمور يسر أمري}
المويه تنشف ..

غطيه كويس وهو ينطبخ

وبعد ماينطبخ

وخلي الخلطه معاه لين وقت التقديم

وبالعافيه
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
لا تفتحينه اليييييين يبرد تماما سألت الاخوات وجاوبوني هنا

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1070502
سيفتح الله بابًا كنت تَحْسَبُهُ ~
مِنْ شِدةِ اليأسِ لمْ يخلَق بمفتاحِ ..!



image003
خليه مغطى لين مايبرد
وكمان لاتحطي عليه زيت الا لمن يبرد
التحميل من هنا" border="0" alt="" />


الساعة الآن 04:19 .