Analysis Services
السلام عليكم و رحمة الله

كيف الحااال؟؟

عندي سؤال و أتمنى منكم المساعدة:

كنت أبغى أتبل لحم خروف لشوي و نقعته طول الليل و إكتشفت إني كثرت خل أبيض و تغير طعم اللحم... أو بالأحرى صار كله خل و حموضة.. شلون أقدر أتخلص من الحموضة الزايدة برأيكم ؟ إيش ممكن يخفف أو يعدل الطعم؟؟

و شكراً
26-05-1429 هـ, 05:52 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1


الساعة الآن 08:04 .