الزنبقة

الزنبقة @alznbk

عضوة نشيطة

كيف أتخلص من طعم الخل الزائد في اللحم؟؟

اطباق عالم حواء

السلام عليكم و رحمة الله

كيف الحااال؟؟

عندي سؤال و أتمنى منكم المساعدة:

كنت أبغى أتبل لحم خروف لشوي و نقعته طول الليل و إكتشفت إني كثرت خل أبيض و تغير طعم اللحم... أو بالأحرى صار كله خل و حموضة.. شلون أقدر أتخلص من الحموضة الزايدة برأيكم ؟ إيش ممكن يخفف أو يعدل الطعم؟؟

و شكراً
0
12K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

خليك أول من تشارك برأيها   💁🏻‍♀️