السلام عليكم


بنات ابي كل وحده تدخل تقولنل عن طريقتها في عمل التوفي اللي نحطه على الحلويات
ورجاء بالمقادير ولكم الشكر


26-08-1424 هـ, 02:24 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السلام عليكم
اختي الخنساء قرأت هذه الطريقه شكلها روعه
بس الصراحه ماجربتها
توفي: كوب سكر على النار يسيح ويشقر لونه ثم نضيف علبيتين قشطه ونخلطه بسرعه ثم ثلاثة ارباع علبة القشطه ماء و2 ظرف كريم كرامل تخلينه على النار لين يغلي شوي
26-08-1424 هـ, 02:28 مساءً
 
مرحبا
التوفي :
3 فنجان قهوة عربية سكر على النار لحد ما يشقر ثم يضاف عليه 2 علبة قشطة وتكون النار وسط مو هادية علشان ما تكتل وتحرك بسرعة وباستمرار لحد ما تجمد ( وعلى حسب الوقت يكون السمك يعني اذا حبيتي يكون التوفي شوي سايل لاتخليه على النار كثير وبالعكس )
26-08-1424 هـ, 04:52 مساءً
 
شكراااااااااااااااااااااااااااااا
26-08-1424 هـ, 11:47 مساءً
 
انتي تامرين امر ياخنساء ..... راح اقول لك طريقتي انا بالتوفي واللي ماشيه عليها من سنين واتمنى انها تعجبك ....
تاخذين كاس سكر بمقدار ((كاس جبن بوك الصغير)) وتحطينه بقدر تيفال علشان مايتلزق معك كثير وتحطين عليه ملعقه زبده (( اي نوع )) وتضعينه على النار وبعدين تحركينه بالمضرب السلك اليدوي لغاية مايذوب السكر مع الزبده ولما تحسين انه ذاب فعلا ترفعينه من على النار وتضعين عليه علبة قشطه واحده وتخلطينهم مع بعض وتضعينها على النار وتحركينها بالمضرب السلك لغاية ماتذوب مع السكر وطبعا تكون النار هاديه علشان مايحترق السكر ويعطيك عكس الطعم ...... وبعد كذا تقدرين تستخدمينه بالطريقه اللي انتي تبينها ....
ابيك تجربينها وتعطيني رايك فيها وصدقيني ماراح تندمين ......
بس ماتنسين دعواتك لي
27-08-1424 هـ, 02:41 مساءً
 


الساعة الآن 12:38 .