مرحبا يا حلوات ..

كيفكم؟ إن شاء الله طيبين؟

أنا ما أدري وين أحط سؤالي هذا بس ياليت انكم تساعدوني فيه..

أبغى أعرف إذا فيه بديل لقشطة الخفق؟

قبل كم بوم كنت بسوي فوتوتشيني بالروبيان..
و كل المقادير كانت موجودة عندي . لكن اكتشفت ان قشطة الخفق منتهية صلاحيتها و لا استعملتها..
حاولت اخترع لي طريقة بحيث تكون بديلة عنها ما عرفت..

ف ياليت اللي عندها خبر او فكرة ايش ممكن استعمل كبديل عنها
اكون شاكرة لها...

انا احط القشطه العاديه جربيها وخبريني وابشر معها جبنه كرفت اذوبها مع الخليط الحار يييييييييييييييييييييييممممممي جربي ترى ذي انا مخترعته من نفسي وخبريني
استغفر الله العظيم
فعلا هذه طريقتي ايضاً

اضع علبة قشطة وعلبة حليب ابو قوس او لونا او وادي فاطمة اللي متوفر

ومقدار ربع كاس جبن بارميزان
وربع كاس جبن شيدر وربع كاس جبنة موزريلا وتطلع رهيبة












عذراً
ان كان لديك اي شكوى توجهي الى قسم الشكاوي
لاني لن ارد على اي رسالة تخص حذف المواضيع او تغيير الاسماء
على الخاص
علما ان تغيير الاسماء ممنوع







أم فيصل ستبقى دائما في قلوبنا



الله يرحمك ويدخلك فسيح جناته
وانا كممممممممممممان
يعطيكم العافية والله على تعاونكم معاي..

ان شاء الله بجرب طريقتهم

تسلمون لي والله



الساعة الآن 02:55 .