السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخواتي ابي حلى التمر اللي يحشى من داخل بسكوت مطحون مع طحينية سائلة ثم يصب علية نستلة مع هرشي ثم يكور ويغمس به اعواد الاسنان بس مش عارفه اسمه؟ وايه الصحن المناسب لتقديمه؟ وكمان ابغى اعرف ايه كيف التقديم بالنسية لحلويات القهوة يعني نوزعها بصحون والا لا ياليت الحلى مع الصورة وشاكرة لكن؟وممكن نستغني عن الطحينية بشي اخر؟


.. ماأجمل أن نشعر بغيرنا ..
اولا اذا حلى بأعواد اسنان تخلينه بصحن وتوزعينه على كل الضيوف ان شاء فهمتيني
اما الحلى ما اتذكر فيه طحينيه شوي واجيبه لك انتظريني
((أعواد التمر))



المقادير :
تمر منزوع النوى – بسكوت شاهي( شبة مطحون)ـ ربع إصبع زبدة -- 4حبات جبن كيري – ربع علبة حليب نستلة –كاكاو هيرشي

الطريقة:
1- نعجن التمر مع ربع كوب بسكوت مع الزبدة ثم نعملها على شكل دوائر حتى تنتهي الكمية.
2- في صحن التقديم....نضع علية طبقة من البسكوت المطحون ثم نضع فوقة كرات التمر.
3- في الخلاط.... نضع الجبن مع النستلة وبعد الخلط نضعة على التمر ثم نزينة بالهرشي.
ثم نضع فوق كل دائرة عود



.. ماأجمل أن نشعر بغيرنا ..


الساعة الآن 07:14 .