بنات كلكم تعرفون طبخ المطابخ وكيف رزهم يجي فيه ريحه حلوه ونكهه مميزه ليييييييييييييييييش

كل وحده تقول لنا عن طريقتها في الرز والكشنه

لا تقولون ورق غار وقرفه مع مرقة اللحم اللي ينكبس عليها لان انا مجربتها ما تطلع بنفس الريحه نبي غيرها وغير الزعفران وغير ماء الورد وغير طعم المندي فيه سر الى الان ما وصلت له وانا اعرف وحده تسويه بنفس النكهه بس رفضت تعلمني تقولي سر الطبخه ما اعلم

تعالو عطونا خبراتكم كلكم
27-05-1429 هـ, 12:59 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
up

وترى أنا عكسك أشوف أن رز البيت أطعم بس يمكن البنات يفيدونكـ
27-05-1429 هـ, 01:10 صباحاً
 
حبيبتي المطابخ يستخدمون ماء الكادي مع الرز او الكشنه وهاذا الى يعطي ريحه حلوه ونكهه مميزه
27-05-1429 هـ, 01:10 صباحاً
 
مشكورين اللي ردو بس سوال هل ماء الكادي هو نفسه ماء الورد او يختلف
27-05-1429 هـ, 01:17 صباحاً
 
اتوقع من البهارات اكيد في نوع معين
27-05-1429 هـ, 01:21 صباحاً
 


الساعة الآن 03:30 .