بنات كلكم تعرفون طبخ المطابخ وكيف رزهم يجي فيه ريحه حلوه ونكهه مميزه ليييييييييييييييييش

كل وحده تقول لنا عن طريقتها في الرز والكشنه

لا تقولون ورق غار وقرفه مع مرقة اللحم اللي ينكبس عليها لان انا مجربتها ما تطلع بنفس الريحه نبي غيرها وغير الزعفران وغير ماء الورد وغير طعم المندي فيه سر الى الان ما وصلت له وانا اعرف وحده تسويه بنفس النكهه بس رفضت تعلمني تقولي سر الطبخه ما اعلم

تعالو عطونا خبراتكم كلكم
up

وترى أنا عكسك أشوف أن رز البيت أطعم بس يمكن البنات يفيدونكـ
ادعولي ولأهل بيتي بالهداية وحسن الخاتمة ولكم بالمثل
حبيبتي المطابخ يستخدمون ماء الكادي مع الرز او الكشنه وهاذا الى يعطي ريحه حلوه ونكهه مميزه

مشكورين اللي ردو بس سوال هل ماء الكادي هو نفسه ماء الورد او يختلف
اتوقع من البهارات اكيد في نوع معين


الساعة الآن 04:52 .