Analysis Services
بنات كلكم تعرفون طبخ المطابخ وكيف رزهم يجي فيه ريحه حلوه ونكهه مميزه ليييييييييييييييييش

كل وحده تقول لنا عن طريقتها في الرز والكشنه

لا تقولون ورق غار وقرفه مع مرقة اللحم اللي ينكبس عليها لان انا مجربتها ما تطلع بنفس الريحه نبي غيرها وغير الزعفران وغير ماء الورد وغير طعم المندي فيه سر الى الان ما وصلت له وانا اعرف وحده تسويه بنفس النكهه بس رفضت تعلمني تقولي سر الطبخه ما اعلم

تعالو عطونا خبراتكم كلكم
27-05-1429 هـ, 12:59 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
up

وترى أنا عكسك أشوف أن رز البيت أطعم بس يمكن البنات يفيدونكـ
27-05-1429 هـ, 01:10 صباحاً
 
حبيبتي المطابخ يستخدمون ماء الكادي مع الرز او الكشنه وهاذا الى يعطي ريحه حلوه ونكهه مميزه
27-05-1429 هـ, 01:10 صباحاً
 
مشكورين اللي ردو بس سوال هل ماء الكادي هو نفسه ماء الورد او يختلف
27-05-1429 هـ, 01:17 صباحاً
 
اتوقع من البهارات اكيد في نوع معين
27-05-1429 هـ, 01:21 صباحاً
 


الساعة الآن 01:57 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏