قدر المنتو ايش استخداماته غير صنع المنتو ؟

انا ناويه اشتريه بنيه انه يفيدني في الطبخ على البخار
زي مثلا اني اتبل الدجاج وابهره واحطه في الرف الاول مع شرايح طماطم وبصل وفلفل رومي والرف الثاني احط فيه الرز مع شويه مكرونه اذا حبيت التشكيل فهل تزبط معايا ولا اعكس الرفوف الرز تحت والدجاج فوق

فهل تتوقعون تزبط هذي الطبخه ؟

وفي ايش نستخدمه كمان ؟

هل تشجعوني اني اشتريه ؟

انا في انتظار ردودكم ياليت تساعدوني ( متحمسه بقوة للطبخه اللي قلتها فوق )
27-05-1429 هـ, 02:41 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
أنا أستخدمه للمنتو
والخضار بدل سلقها
وغالباً في التسخين زي المكرونة بالباشميل
27-05-1429 هـ, 02:47 صباحاً
 
انا ما عندي الظاهر ما فيه شي لانه بالبخاريستوي الدجاج والخضار
27-05-1429 هـ, 02:48 صباحاً
 
اعمل فيها السوتية افضل من اني اسلقها بالكامل
وتقدرين تحطين شاش ابيض وتطبخين فيه الكسكس لو فتحاته واسعة
27-05-1429 هـ, 02:52 صباحاً
 
هلا والله انا عن نفسي استخدمه 1- للمنتو
2- تسخين الرز خصوصا الباقي من العزايم لانه في القدر العادي يتكسر منع التقليب

3- طهي الذره حتى ما تشرب ماء وتصير تبزبز

إضافه لما تفلوا به الاخوات(الكسكسي-والخضار السوتيه-المندي)
27-05-1429 هـ, 03:05 صباحاً
 


الساعة الآن 09:51 .