ياناس ياعسل رمضان وصل ابي من عند الحلوين الطباخين المهاهرات في عالم حواء المحترمين طريقة السمبوسك البف عــــــــــــــ ـــــــــــــــ ـــــــــــــــ ـــــــــــــــ ــاجل

العفو منك الهي ......والذنب جاء مني...
والظن فيك جميل ......حسن ياربي ظني .....
ياربي أنت رجائي ..... أنت يامجيب دعائي ....
اغفر ياربي ذنوبي....واستر ياربي عيوبي....
انت مولاي ...ارحمني واعف عني ...
انت يا معين أعني....علما زدني
السمبوسه البف


قصدك البف باسترى ؟؟؟؟؟؟؟؟؟


العجينه من السوبر ماركت وتحشيها الاكل الى تحبيها

وتسكريها بشوى ماء وتحطيها فى الفرن ربع ساعه


اذا كنت تقصدينها

والله يحيييك فى المنتدى وكل رمضان وانت بخير
اللهم صل على محمد
يا أخت مشوار صعب ترا البف مقاديره هي
كاسه دقيق ابيض
ملعقتين سمن فارم
قليل من الملح
وماء للعجن
الطريقه
بعد ان تخلط المقدير جيدا وتفركيه اعجنيه بلماء واتركيه لمد ة ساعه ثم شكليه على معرفتك
وعلى كل اهلا بك فى منتدى العائلي الحلو
خذي الطريقة هذي مني وراح تدعي لي ان شاء الله

المقادير
3 كاسات دقيق
فنجان شاهي زيت
بيضة واحدة
ذرة ملح
الماء حوالي كاس او حسب العجن

الطريقة:
تعجن المقادير السابقة مع بعض وتترك العجينة لترتاح من ربع الى نص ساعة فقط وليس اكثر حتى لا ترتخي كثيرا
ويراعى عند العجن ,اذا كنتي تبغين تفردينها بالنشابة تطري العجينة شوي , واذا كنتي تبغين تفردينها بماكينة فرد العجين سواء اليدوية او الكهربائية تخلي العجينة أقسى شوي .
ولازم ترققي العجينة عند الفرد عشان لو كانت ثخينة ما تتاكل , لآنه العجينة لازم ما تنسي انه مافيها خميرة أو بكينج باودر .
ووقت القلي يكون الزيت حار وبعدين توطي النار, ولما تحطي البف في الزيت تكشحي زيت على الوجه عشان ينتفخ البف قبل ما تقلبيه
وبالنسبة للحشوة تكون لحمة مفرومة وممكن تضيفين بقدونس او بيض مسلوق حسب رغبتك
وممكن تكون جبنة بيضاء ولوحبيتي تضيفي بقدونس .

وهذي هي الطريقة الأصلية لأهل الغربية .
وان شاء الله تعجبك .

قرقورة ..







الساعة الآن 09:13 .