السلام عليكم..

حبيت اسأل عن شرائح المرتديلا الجاهزة(لحم بقر-دجاج) كيف اسويها يعني تقلى ولاتسخن ولا كيف؟؟؟

وايش الحشوة اللي بال"توست"..؟

ياليت تفيدوني ومشكوورين
سبحان الله وبحمدهسبحان الله العظيم
[COLOR="Me[/color]ياحبيبتي باالنسبه للمرتديلا تحطينها على التوست على طول مايحتاج لها قلي ولا شي الطريقه انك تجيبين توست تضعين عليه شريحة جبن ثم توست تحطين عليه بيض مقلي مع شرايح رقيقه خيار وخس ثم توست ثم المرتديلا ثم توست ثم تضعين اعواد اسنان بشكل معين وتقط مثلثات
المرتديلا جاهزه للاكل علي طول بس تعملينها ساندويتشات --خبز توست مقطعه حوافه --تدهنيها بلمايونيز واجبنه السايله والخردل حسب الرغبه وتحطين المورتديلا بىنهم طبقه وحده مع قطعه خس انا افضلها كذا روععععععععععععععععه
الله يعطيكم العافية على الافاده

الف الف شكر يالغاليات..

والله كنت متقرفه اكلها كذا احس انها ماستوت

لكن اذا ماتقلى خلاص بحاول ه تسلموووووووووون
سبحان الله وبحمدهسبحان الله العظيم


الساعة الآن 08:03 .