السلام عليكم..

حبيت اسأل عن شرائح المرتديلا الجاهزة(لحم بقر-دجاج) كيف اسويها يعني تقلى ولاتسخن ولا كيف؟؟؟

وايش الحشوة اللي بال"توست"..؟

ياليت تفيدوني ومشكوورين
27-05-1429 هـ, 02:14 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
[COLOR="Me[/color]ياحبيبتي باالنسبه للمرتديلا تحطينها على التوست على طول مايحتاج لها قلي ولا شي الطريقه انك تجيبين توست تضعين عليه شريحة جبن ثم توست تحطين عليه بيض مقلي مع شرايح رقيقه خيار وخس ثم توست ثم المرتديلا ثم توست ثم تضعين اعواد اسنان بشكل معين وتقط مثلثات
27-05-1429 هـ, 03:16 مساءً
 
المرتديلا جاهزه للاكل علي طول بس تعملينها ساندويتشات --خبز توست مقطعه حوافه --تدهنيها بلمايونيز واجبنه السايله والخردل حسب الرغبه وتحطين المورتديلا بىنهم طبقه وحده مع قطعه خس انا افضلها كذا روععععععععععععععععه
27-05-1429 هـ, 04:21 مساءً
 
الله يعطيكم العافية على الافاده

الف الف شكر يالغاليات..

والله كنت متقرفه اكلها كذا احس انها ماستوت

لكن اذا ماتقلى خلاص بحاول ه تسلموووووووووون
27-05-1429 هـ, 04:51 مساءً
 


الساعة الآن 05:59 .