السلام عليكم
شلونكم يا حلوين

بسالكم ليه اذا سويت المكرونه بالباشميل احس الصلصه اللي هي الباشميل تطلع قليله ؟؟؟؟؟؟


مدري انا المكرونه كثيره ولا الصلصله قليله وبكذا تطلع مكرونتي ناشفه مرررررره مو طريه


انا اسوي تقريبا ثلاث ارباع كيس المكرونه ...... يعني صينية البايركس الكبيره

الصلصله اسوي زبده في القدر بعدين ملعقتين دقيق ابيض عليها بعدين 4 كيسان حليب .... وملح وفلفل ابيض شوي وجبن سايل 3 ملاعق .... واذا صارت قليله احط قشطه بس بصراحه ودي بطريقه افضل ممكن ؟؟؟؟؟؟؟؟


وين الخطا فيه ؟؟؟؟

ياليت تجاوبوني الحين لان عندي ضيوف وبسويها الحين

مشكورين مقدما
27-05-1429 هـ, 04:54 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
جربي طريقة همسة الشوق في الرابط
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1266193

او طريقة اميرة الشوق روعه
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=479377
27-05-1429 هـ, 05:02 مساءً
 
لندا

مشكوره يا عمري بشوفهم ان شاء الله
27-05-1429 هـ, 05:06 مساءً
 
زيدي كمية البشاميل بكل بساطه ..
27-05-1429 هـ, 06:02 مساءً
 
عندي لك الطريقه المثاليه لعمل البشاميل اللذيذ وكويس انك سألتي عن شي أعرفه علشان أحس اني سويت شي
لصاحباتي في هالمنتدى الرائع والحين اكتبي معي
3ملاعق دقيق ومثلها حليب
وعلبتين صغار جبن كرافت الأزرق
وملعقتين جبن سايل كرافت
وشوي ماجي أبيض
وشوي ملح
وشوي فلفل أسود
و3ملاعق زيت
وماء حوالي كاس ونصف
توضع في الخلاط ثم على النار مع التحريك حتى تغلظ بغلاظة النستله في الثلاجه ثم توضع على المكرونه
ومن ناحية المكرونه الناشفه زيدي الماء والزيت فيها لأن مايطلق المكرونه ويفك نشوفتها الا الزيت
ولايلينهاالا المويه ان شالله تكونين استفدتي مني بشي واكون ماطولت عليك

دعواتك لي بهون الطلق وحسن الخلق
27-05-1429 هـ, 07:01 مساءً
 


الساعة الآن 07:46 .