السلام عليكم
شلونكم يا حلوين

بسالكم ليه اذا سويت المكرونه بالباشميل احس الصلصه اللي هي الباشميل تطلع قليله ؟؟؟؟؟؟


مدري انا المكرونه كثيره ولا الصلصله قليله وبكذا تطلع مكرونتي ناشفه مرررررره مو طريه


انا اسوي تقريبا ثلاث ارباع كيس المكرونه ...... يعني صينية البايركس الكبيره

الصلصله اسوي زبده في القدر بعدين ملعقتين دقيق ابيض عليها بعدين 4 كيسان حليب .... وملح وفلفل ابيض شوي وجبن سايل 3 ملاعق .... واذا صارت قليله احط قشطه بس بصراحه ودي بطريقه افضل ممكن ؟؟؟؟؟؟؟؟


وين الخطا فيه ؟؟؟؟

ياليت تجاوبوني الحين لان عندي ضيوف وبسويها الحين

مشكورين مقدما
يارب تساعدني على حفظ كتابك


يارب قريب أحط شريط حملي ..... دعواتكم لي بالحمل التام المعافى
جربي طريقة همسة الشوق في الرابط
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1266193

او طريقة اميرة الشوق روعه
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=479377
لندا

مشكوره يا عمري بشوفهم ان شاء الله
يارب تساعدني على حفظ كتابك


يارب قريب أحط شريط حملي ..... دعواتكم لي بالحمل التام المعافى
زيدي كمية البشاميل بكل بساطه ..
عندي لك الطريقه المثاليه لعمل البشاميل اللذيذ وكويس انك سألتي عن شي أعرفه علشان أحس اني سويت شي
لصاحباتي في هالمنتدى الرائع والحين اكتبي معي
3ملاعق دقيق ومثلها حليب
وعلبتين صغار جبن كرافت الأزرق
وملعقتين جبن سايل كرافت
وشوي ماجي أبيض
وشوي ملح
وشوي فلفل أسود
و3ملاعق زيت
وماء حوالي كاس ونصف
توضع في الخلاط ثم على النار مع التحريك حتى تغلظ بغلاظة النستله في الثلاجه ثم توضع على المكرونه
ومن ناحية المكرونه الناشفه زيدي الماء والزيت فيها لأن مايطلق المكرونه ويفك نشوفتها الا الزيت
ولايلينهاالا المويه ان شالله تكونين استفدتي مني بشي واكون ماطولت عليك

دعواتك لي بهون الطلق وحسن الخلق


الساعة الآن 04:05 .