الله يعافي اللي ترد علي ابغى طريقه عمل البسبوسه المظبوطه بليز الله يعافيكم والله اول كنت اصلحها جنان بس الحين ماتظبط معي اسعفوني الله يجزاكم بالجنه

شوفي هذي طريقتي من سنين وكل من ذاقها سألني
شبيهة ببسبوسة الطازج
المقادير:
1 كأس حليب بودرة.
ا كأس سميد.
ثلاثة ارباع كأس سكر.
علبة قشطة.
1 اصبع زبدة.

الطريقة:
في الخلاط الكهربائي اخلطي الزبدة حتى تصبح كريمية.
اضيفي جميع المواد الجافة.
اضيفي القشطة.
أسكبي الخليط في صينية مدهونة.
أدخليها في الفرن حتى تستوي.



(لا تحتاج الى القطر ولكن يضاف حسب الرغبة).
المقادير :
1 كاس سميد
1 كاس سكر
1كاس نارجيل
1 ملعقة B.B
1/2 كاس زيت
2 بيض
روب (( علبة زبادي))

وشوفي حبيبتي تخلطين أول الكونات الجافة (( السميد, السكر , النارجيل, و B.B)) وبعدين السائلة الزيت وبعدين البيض وبعدين الزبادي, وحطيها في الباريكس اللي تكوني ي الأول داهنته (حطي نص كمية البسوسة وبعدين القشطة وبعدين النص الآخر

وللقشطة

ذوبي 3 ملاعق نشا في 2 كاس حليب وبعدين ضيفي 2 م سكر وحركيه على النار عشان ما يتكتل وبعدين بتشوفين أنه بدا يغلظ ضيفيله قيمر KDD وتقدرين بعد تضيفين شوي ماء ورد


إن شاءالله تضبط عندك هالمرة منقول
===========================
http://archive.hawaaworld.com/showth...179939&page=25
الا بذكر الله تطمئن القلوب
طريقتي اعتمدتها من الوالدة الله يخليها لي وهي 2بيض -علبة زبادي -نص علبة قشطة الكبيرة طبعا -نص كوب زيت -نص كوب سكر -فنجان جوزالهند ملعقة كبيرة ونص بيكنج بودر ورشة فانيليا تخلطيهم مع بعض بعدين حطي السميد انا استخدم خشن بالتدريج لين يطلع الخليط وسط لا سايل ولا جامد وصبي عليها الشيرة بعد ماتخرج من الفرن وبالعافية


الساعة الآن 07:27 .