مرحبا
انا صراحه مااضبط الحلى اللي فيه جلي والمشكله اموووووووووت في هالنوعيه من الحلى
طعمه يكون حاااااامض مع العلم اني اتبع الطريقه المعتاده
يعني لكل ضرف كاس ماء بارد وكاس دافي
واتبعت العديد من الطرق بس ماضبط معي
ياريت اللي يضيط معاها وقد سوته تقولي وشلون تعمله
واكون ممنونه

اختكم عذاب السنين
27-08-1424 هـ, 05:03 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مرحبا أخت عذاب السنين .. طريقتي في الحلى إذا فيه جلي أنقص من الماء يعني تقريبا بدل كوبين أخليه 2/1 1 كوب للظرف الواحد وبالنسب للحموضة يمكن حسب نوع الجلي .. والله اعلم
27-08-1424 هـ, 07:04 مساءً
 
طيب حبيبتي وش نوع الجلي اللي تستخدمين
27-08-1424 هـ, 09:58 مساءً
 
هلا اختي عذاب السنين مثل ما قالت لج الاخت عيون حزينة تقللين كمية الماي ..
والجلي احسن نوع اللي هو ماركة "رويال"...
27-08-1424 هـ, 10:46 مساءً
 
انا اقلل المويه ربع كوب وازيد السكر شويه
وبعدين اغليه علشان يييجي متماسك اكثر
28-08-1424 هـ, 08:09 صباحاً
 


الساعة الآن 07:45 .