الله يعافيكم يابنات
مين تساعدني بطريقه مضبوطه لموس الشكولا
اللي يكون شوي غليظ ويوضع في الكاسات الصغيره
واذا كان من غير بيض ني افضل
28-05-1429 هـ, 01:44 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
فوق
28-05-1429 هـ, 01:49 مساءً
 
شكرا لرفعك للموضوع ياابدااااع
28-05-1429 هـ, 02:03 مساءً
 
هذي المقادير جبتها لك **** الله تعجبك..........

المقادير:

علبتين كيك العائلة او اي كيك شوكولاته شبه كيك العائلة

علبتين قشطة

6 حبات جالكسي سادة

وحبة شوكولاته فليك "الصفرا" كادبوري


بس!


الطريقة:

سوي حمام بخار..يعني جيبي قدر كبير وحطي عليه كوب موية مغلية..بس مو مرة كبير المهم يكون اكبر من اللي في وسطه...

وزي ماقلت القدر اللي بوسطه اصغر منه وحطي بالقدر الاصغر الجالكسي لوحدها علشان تذوب دون ما تنحرق عليكي على بخار الموية اللي بالقدر اللي تحتها

بس انتبهي لا تنقط الموية على الشوكولاته وانتي تقلبي الشوكولاته...قلبيها كل شوي علشان لا تلصق بالقدر

اول ماتتأكدي انها ذابت الشوكولاته حطي عليها علبتين القشطة وقلبي لين تتجانس كويس..

فتتي الكيك بس مو مرة..يعني قطعية بيدك واكبسية بيدك في الصينية كويس حيث انه يلتصق ويكون طبقة..وصبي شوية فوقه من خلطة الشوكولاته والقشطة..وحركي الصينية حيث انه تتغطى طبقة الكيك بالخلطة..

بعدهااعملي طبقة ثانية فوقها من الكيك مثل الاولى وصبي فوقها بقية الخلطة حيث انه تكون الخلطة هنا اسمك بكثير من المرة الأولى بمعنى آخر "كمية اكثر" وطبعا الكيك يكون مكبوس بقوة

واهر شي جيبي كيس وحطي فيه شوكولاته الفيليك واضربيها بكوب مثلا لين تتفتت هي تتفتفت بسرعة..

ورشيها فوق الحلى للزينة

ودخلي الصينية الثلاجة ساعتين وتاكلي اصابعك وراها!

___________________________________________________________________________________________________

المقادير:


4 علب قشطه
10 لوح شوكالاته جالكسي ساده
4 ظروف دريم ويب
1 كأس حليب سائل
4 او 5 ملاعق كبيره شوكلاته نوتيلا
كيك امريكانا بالشوكلاته








الطريقه:


تسيح قوالب الشوكلاته الجالكسي على حمام مائي يعني تجيبي قدر فيه مويه ولما تغلي المويه تحطي جوه القدر .... قدر صغير ثاني و تحطي جوه القدر الصغير الشوكلاته لين لما يسيح

بعدين تحطي القشطه و الحليب و الدريم ويب والشوكلاته النوتيلا في الخلاط و تخلطيهم كلهم

ولما تخلص الشوكلاته الجالكسي وتكون سايحه تحطيهم مع المقادير التي تم خلطها من شوي و تخلطيهم تاني و بعدين تذوقيها لو طعمها حلو خلاص ما تزيدي شوكلاته و لو انتي من محبي الشوكلاته زودي براحتك

و بعدين تجيبي الكيك و تقطعيه مربعات و تحطيها في صحن عميق و تجيبي خليط الشوكلاته و تصبيه فوق الكيك و تقلبيهم كويس بعدين تحطيه بالثلاجه و لما يبرد يصبح جاهز للتقديم


م+ن+ق+و+ل
28-05-1429 هـ, 02:08 مساءً
 
28-05-1429 هـ, 02:11 مساءً
 


الساعة الآن 01:27 .