السلام عليكم انا اشتريت قدر ضغط ولا اعرف الطبخات اللي تستخدم فيه ياليت اذا تعرفون طبخات اقدر اسويها فيه وتكون سهله والله يجزاها خير اللي تعلمني لان جاي معاه قدر مشخل تحت مادري ليش وجزاكم الله خير

(( سبحان الله وبحمده عدد خلقه ورضا نفسه
وزنة عرشه ومداد كلماته ))
انا استخدم قدر الضغط لطهي اللحم
لان اللحم بالقدر العادي تاخد ساعات
وبقدر الضغط تاخد ساعه تقريبا او اقل
========
واعمل فيه البليلة لما تكون ماهي معلبة
=============
امممم بفكر وارجع
كل شي يطبخ عندك بالبيت حطيه فيه الدجاج طبخه لمده ربع ساعه طبعا تحسبين الوقت من تبدا الصفاره تصفر بقوة وتقصرين على النار
واللحم انا لمده نص ساعه
والمرق 5الى7 دقايق
الجريش لمده ساعه ونص
والصيادية لمدة ربع الى ثلث ساعة
الرز مع دجاجته جميع بعد ربع ساعه ومثله بعد المكرونه
انا هذا اللي اطبخ فيه بس
وبعد تقدرين للذره والسليق والبليلة والمرقوق هذا اهلي يطبخونه انا ماعمري جربتهن ولا اعرف مدة طبخهن بالكاتم لأني ما اكلهن
والقدر المشخل الجاي معه ما ادري وش سالفته لانه ماجاء مع كاتمي شي
ان شاء الله اكون ساعدتك
قدر الضغط مايستغنى عنه الحين انا مااطبخ الا فيه
انا اسوي فيه الرز والمكرونه والحم ورق العنب جنان فيه وكل شئ
وانا جربت السيف والبصره كلهم ممتازات والشخول الي تقولين عنه كذا بس جاي معه لتكمله
ماله داعي تحطينه اثاء الطبخ اهم شئ البلف تحطينها ولا تشيلينها وهو مولع عليه النار لازم بعد ماطفين عليه
واي سؤال انابلخدمه


اضغطي على الصوره لمعرفة لماذا حذف توقيعك .
انا مااستغنى عن قدر الضغط خاصه للكبسات ماتنضبط الا فيه اما المشخال استخدمه لسلق الخضار عالبخار


الساعة الآن 08:41 .