السلام عليكم انا اشتريت قدر ضغط ولا اعرف الطبخات اللي تستخدم فيه ياليت اذا تعرفون طبخات اقدر اسويها فيه وتكون سهله والله يجزاها خير اللي تعلمني لان جاي معاه قدر مشخل تحت مادري ليش وجزاكم الله خير
28-05-1429 هـ, 03:31 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا استخدم قدر الضغط لطهي اللحم
لان اللحم بالقدر العادي تاخد ساعات
وبقدر الضغط تاخد ساعه تقريبا او اقل
========
واعمل فيه البليلة لما تكون ماهي معلبة
=============
امممم بفكر وارجع
28-05-1429 هـ, 03:36 مساءً
 
كل شي يطبخ عندك بالبيت حطيه فيه الدجاج طبخه لمده ربع ساعه طبعا تحسبين الوقت من تبدا الصفاره تصفر بقوة وتقصرين على النار
واللحم انا لمده نص ساعه
والمرق 5الى7 دقايق
الجريش لمده ساعه ونص
والصيادية لمدة ربع الى ثلث ساعة
الرز مع دجاجته جميع بعد ربع ساعه ومثله بعد المكرونه
انا هذا اللي اطبخ فيه بس
وبعد تقدرين للذره والسليق والبليلة والمرقوق هذا اهلي يطبخونه انا ماعمري جربتهن ولا اعرف مدة طبخهن بالكاتم لأني ما اكلهن
والقدر المشخل الجاي معه ما ادري وش سالفته لانه ماجاء مع كاتمي شي
ان شاء الله اكون ساعدتك
28-05-1429 هـ, 03:59 مساءً
 
قدر الضغط مايستغنى عنه الحين انا مااطبخ الا فيه
انا اسوي فيه الرز والمكرونه والحم ورق العنب جنان فيه وكل شئ
وانا جربت السيف والبصره كلهم ممتازات والشخول الي تقولين عنه كذا بس جاي معه لتكمله
ماله داعي تحطينه اثاء الطبخ اهم شئ البلف تحطينها ولا تشيلينها وهو مولع عليه النار لازم بعد ماطفين عليه
واي سؤال انابلخدمه
28-05-1429 هـ, 04:52 مساءً
 
انا مااستغنى عن قدر الضغط خاصه للكبسات ماتنضبط الا فيه اما المشخال استخدمه لسلق الخضار عالبخار
28-05-1429 هـ, 05:04 مساءً
 


الساعة الآن 12:37 .