Analysis Services
بسم الله الرحمن الرحيم

كيفكم خواتي ان شاء الله بخير

ابي أسألكم عن طاجن اللحم بالتفاح
اللي سواها المتسابق اليمني في بيت العطار على قناة بدايه

تكفون اللي تعرفها تقولي

الله يخليكم انتظركم
28-05-1429 هـ, 03:31 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
كان بودي اساعدك بس ما عندي اي فكرة، ان شاء الله البنات ما بيقصرون معاك









up
28-05-1429 هـ, 05:00 مساءً
 
اقتباس مشاركة  ((تكفيني أخلاقي))
كان بودي اساعدك بس ما عندي اي فكرة، ان شاء الله البنات ما بيقصرون معاك









up

تسلمين ياعمري ماتقصرين

وين البنات لييييييييييييييش ما احد يرد
29-05-1429 هـ, 01:52 مساءً
 
طاجن اللحم بالتفاح

--------------------------------------------------------------------------------



المقادير : 4/3 كيلو لحم وش فخذ أو بيت كلاوي. 2/1 ملعقة صغيرة مستردة. عصير بصلة. ملح ، فلفل ، بهار ، جوزة الطيب. 4 تفاحات خضراء للطهي. كوب عصير تفاح. ملعقة كبيرة زيت زيتون. للصلصة : 3 ملاعق كبيرة جوز مفري مكعب مرق لحم. 2 ملعقة صغيرة كورن فلاور تمزج مع 2 ملعقة كبيرة ماء بارد. كوب عصير تفاح. للتجميل : بطاطس وخضروات. الطريقة : _ يتبل اللحم بعصير البصل والمستردة والتوابل ويغطى ويترك داخل الثلاجة 1-2 ساعة حتى يتشرب من صلصة التتبيل. _ يوضح اللحم في صينية ويغطى ويترك داخل فرن متوسط الحرارة مدة 30 دقيقة. _ يخرج اللحم من الفرن ويوضع فوقه زيت الزيتون ويضاف التفاح وتعاد الصينية إلى الفرن وتغطى مع رفع الغطاء من حين لآخر ورش اللحم بالصلصة المتخلفة حتى يتم النضج. _ يرفع اللحم من الفرن ويصب فوقه عصير التفاح ويغطى بورق فويل ويترك جانباً. لصنع الصلصة: _ تصفى الصلصة المتخلفة بعد نضج اللحم ويضاف إليها الجوز المفري ويترك المقدار على النار 1-2 دقيقة. _ يضاف مكعب مرق اللحم ، يذاب الكورن فلاور في 2 ملعقة كبيرة ماء بارد ويضاف ويترك المقدار على نار هادئة مع التقليب حتى يغلظ قوام الصلصة. _ يضاف عصير التفاح ويعاد التتبيل. _ يقطع اللحم 4 شرائح سميكة توزع على 4 أطباق مع وضع كل تفاحة في طبق. _ تسخن الصلصة جيداً وتصب فوق الأطباق. _ يقدم مع بطاطس محمرة وبيوريه وخضروات طازجة
29-05-1429 هـ, 07:43 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (mhs6793)
طاجن اللحم بالتفاح

--------------------------------------------------------------------------------



المقادير : 4/3 كيلو لحم وش فخذ أو بيت كلاوي. 2/1 ملعقة صغيرة مستردة. عصير بصلة. ملح ، فلفل ، بهار ، جوزة الطيب. 4 تفاحات خضراء للطهي. كوب عصير تفاح. ملعقة كبيرة زيت زيتون. للصلصة : 3 ملاعق كبيرة جوز مفري مكعب مرق لحم. 2 ملعقة صغيرة كورن فلاور تمزج مع 2 ملعقة كبيرة ماء بارد. كوب عصير تفاح. للتجميل : بطاطس وخضروات. الطريقة : _ يتبل اللحم بعصير البصل والمستردة والتوابل ويغطى ويترك داخل الثلاجة 1-2 ساعة حتى يتشرب من صلصة التتبيل. _ يوضح اللحم في صينية ويغطى ويترك داخل فرن متوسط الحرارة مدة 30 دقيقة. _ يخرج اللحم من الفرن ويوضع فوقه زيت الزيتون ويضاف التفاح وتعاد الصينية إلى الفرن وتغطى مع رفع الغطاء من حين لآخر ورش اللحم بالصلصة المتخلفة حتى يتم النضج. _ يرفع اللحم من الفرن ويصب فوقه عصير التفاح ويغطى بورق فويل ويترك جانباً. لصنع الصلصة: _ تصفى الصلصة المتخلفة بعد نضج اللحم ويضاف إليها الجوز المفري ويترك المقدار على النار 1-2 دقيقة. _ يضاف مكعب مرق اللحم ، يذاب الكورن فلاور في 2 ملعقة كبيرة ماء بارد ويضاف ويترك المقدار على نار هادئة مع التقليب حتى يغلظ قوام الصلصة. _ يضاف عصير التفاح ويعاد التتبيل. _ يقطع اللحم 4 شرائح سميكة توزع على 4 أطباق مع وضع كل تفاحة في طبق. _ تسخن الصلصة جيداً وتصب فوق الأطباق. _ يقدم مع بطاطس محمرة وبيوريه وخضروات طازجة


ياجعلك تسلمين

الله يوفقك ويبارك فيك
02-06-1429 هـ, 11:41 مساءً
 


الساعة الآن 06:38 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏