بسم الله الرحمن الرحيم

كيفكم خواتي ان شاء الله بخير

ابي أسألكم عن طاجن اللحم بالتفاح
اللي سواها المتسابق اليمني في بيت العطار على قناة بدايه

تكفون اللي تعرفها تقولي

الله يخليكم انتظركم

كان بودي اساعدك بس ما عندي اي فكرة، ان شاء الله البنات ما بيقصرون معاك









up


ربي اعفُ عني وأحسن خاتمتي.. ،
اقتباس مشاركة  ((تكفيني أخلاقي))
كان بودي اساعدك بس ما عندي اي فكرة، ان شاء الله البنات ما بيقصرون معاك









up

تسلمين ياعمري ماتقصرين

وين البنات ليييييييييييييي ش ما احد يرد
طاجن اللحم بالتفاح

--------------------------------------------------------------------------------



المقادير : 4/3 كيلو لحم وش فخذ أو بيت كلاوي. 2/1 ملعقة صغيرة مستردة. عصير بصلة. ملح ، فلفل ، بهار ، جوزة الطيب. 4 تفاحات خضراء للطهي. كوب عصير تفاح. ملعقة كبيرة زيت زيتون. للصلصة : 3 ملاعق كبيرة جوز مفري مكعب مرق لحم. 2 ملعقة صغيرة كورن فلاور تمزج مع 2 ملعقة كبيرة ماء بارد. كوب عصير تفاح. للتجميل : بطاطس وخضروات. الطريقة : _ يتبل اللحم بعصير البصل والمستردة والتوابل ويغطى ويترك داخل الثلاجة 1-2 ساعة حتى يتشرب من صلصة التتبيل. _ يوضح اللحم في صينية ويغطى ويترك داخل فرن متوسط الحرارة مدة 30 دقيقة. _ يخرج اللحم من الفرن ويوضع فوقه زيت الزيتون ويضاف التفاح وتعاد الصينية إلى الفرن وتغطى مع رفع الغطاء من حين لآخر ورش اللحم بالصلصة المتخلفة حتى يتم النضج. _ يرفع اللحم من الفرن ويصب فوقه عصير التفاح ويغطى بورق فويل ويترك جانباً. لصنع الصلصة: _ تصفى الصلصة المتخلفة بعد نضج اللحم ويضاف إليها الجوز المفري ويترك المقدار على النار 1-2 دقيقة. _ يضاف مكعب مرق اللحم ، يذاب الكورن فلاور في 2 ملعقة كبيرة ماء بارد ويضاف ويترك المقدار على نار هادئة مع التقليب حتى يغلظ قوام الصلصة. _ يضاف عصير التفاح ويعاد التتبيل. _ يقطع اللحم 4 شرائح سميكة توزع على 4 أطباق مع وضع كل تفاحة في طبق. _ تسخن الصلصة جيداً وتصب فوق الأطباق. _ يقدم مع بطاطس محمرة وبيوريه وخضروات طازجة

الحجة قائمة حتى قيام الساعة
من أرادت العفاف تقرأ سورة النور يوجد بها
خطاب رباني يطلب منا تطبيقه حفظاً على أعراضنا.


أختي المسلمة
حافظي على حيائك وحشمتك لإنها سبب من أسباب
دخول الجنة .
حيائك بستر جسدك بالباس الساتر.
حجابك غطاء وجهك عن الرجال وعدم إبداء زينتك
من خلال النقاب .



اقتباس مشاركة  (mhs6793)
طاجن اللحم بالتفاح

--------------------------------------------------------------------------------



المقادير : 4/3 كيلو لحم وش فخذ أو بيت كلاوي. 2/1 ملعقة صغيرة مستردة. عصير بصلة. ملح ، فلفل ، بهار ، جوزة الطيب. 4 تفاحات خضراء للطهي. كوب عصير تفاح. ملعقة كبيرة زيت زيتون. للصلصة : 3 ملاعق كبيرة جوز مفري مكعب مرق لحم. 2 ملعقة صغيرة كورن فلاور تمزج مع 2 ملعقة كبيرة ماء بارد. كوب عصير تفاح. للتجميل : بطاطس وخضروات. الطريقة : _ يتبل اللحم بعصير البصل والمستردة والتوابل ويغطى ويترك داخل الثلاجة 1-2 ساعة حتى يتشرب من صلصة التتبيل. _ يوضح اللحم في صينية ويغطى ويترك داخل فرن متوسط الحرارة مدة 30 دقيقة. _ يخرج اللحم من الفرن ويوضع فوقه زيت الزيتون ويضاف التفاح وتعاد الصينية إلى الفرن وتغطى مع رفع الغطاء من حين لآخر ورش اللحم بالصلصة المتخلفة حتى يتم النضج. _ يرفع اللحم من الفرن ويصب فوقه عصير التفاح ويغطى بورق فويل ويترك جانباً. لصنع الصلصة: _ تصفى الصلصة المتخلفة بعد نضج اللحم ويضاف إليها الجوز المفري ويترك المقدار على النار 1-2 دقيقة. _ يضاف مكعب مرق اللحم ، يذاب الكورن فلاور في 2 ملعقة كبيرة ماء بارد ويضاف ويترك المقدار على نار هادئة مع التقليب حتى يغلظ قوام الصلصة. _ يضاف عصير التفاح ويعاد التتبيل. _ يقطع اللحم 4 شرائح سميكة توزع على 4 أطباق مع وضع كل تفاحة في طبق. _ تسخن الصلصة جيداً وتصب فوق الأطباق. _ يقدم مع بطاطس محمرة وبيوريه وخضروات طازجة


ياجعلك تسلمين

الله يوفقك ويبارك فيك


الساعة الآن 07:23 .