مرااااااااااحب بالحلويـن طباخات عالم حواء
أول طبخه لي معاكم أتمنى تنال رضاكم واستحسانكم بما ان زوجي يحب اللحم أكثر من حبه لــيجبت لكم إيدام لحم على الكــــــــــــ ــيف يالله نبدأ باسم الكريم
المقــــادير كمية المقادير كافية لـ2نفر)قلبت هندي
لحم (تقطعينه قطع صغيره إذا تبغين فيه عظم مافي مشكله)
بطاطس وباذنجان نقطعهم مكعبات ونقليهم
فلفل رومي (ألوان)مربعات كبيرة نوعا ما
فلفل حار حبتين
طماطم مكعبات
بصل مقطع قطع صغيره
(ملعقة صغيرة من (صلصة صويا حلوة+صلصة باربيكيو+مايوني )
ملعقة صغيرة من بهارات مشكلة وملح
زيت
الطريـــــــــق ة:
سمي باسم الله وقولي يالله ياكريم إن الطبخه تظبط(طبعا كلام موجه للسنعات مثلي )
حضري صينيه تيفال وحطيها على النار بعد ماتسخن أدهنيها بالزيت وانتبهي مجرد دهن علشان ماتجي الطبخه كلها زيت
حطي اللحم فيها وأبدأي بالتقليب لحد ماينضج اللحم تقريبا ثلث إلى نصف ساعه بس لازم التقليب راح يتحمر اللحم يعني بيطلع مثل المشوي
أضيفي نصف كمية البصل وقلبي خمس دقائق مع إضافة الملح والبهارات والفلفل الحار
أضيفي الفلفل الملون
إنتظري لحد ما يذبل البصل بعدين أضيفي الطماطم والصلصات والمايونيز وحركي جيداً بعد كذا أضيفي الخضار المقلية وقلبيها معاه غطي الصينيه عشر دقائق على نار هاديه قبل ماتنتهي العشر دقايق أضيفي باقي كمية البصل قدميها ساخنة مع الخبز طبعا البصل راح يبين مثل الشاورما مايحتاج أنه يذبل وراح يكون طعمه شـــــي
خلااااااااااااا ااااااااص انتهت الطبخه عليكم بالعافيه وادعو لي إن أصير من أكبر الطباخات في العالم وأنافس الشيف رمزي وغيره

تسلم يدينك

وشكلها روعه

وتم الحفظ
{اللهم انت ربي لا الـــه الا انت خلقتني وانا عبدك وانا على عهدك ووعدك ما استطعت اعوذ بك من شر ما صنعت ابوء لك بنعمتك علي وابوء بذنبي فاغفر لي فإنه لا يغفر الذنوب الا انت}


{يا حي يا قيوم برحمتك استغيث اصلح لي شأني كله ولا تكلني الى نفسي طرفة عين}
تسلم ايدك ياعسولة
يسسسسلمووووووو بدوور

وربي يرزقك ما تتمنين

دمتي بحفظ الرحمن


ربي اعفُ عني وأحسن خاتمتي.. ،
تسلم هلايادي الحلوه وانا متاكده انها لذيذه


الساعة الآن 03:49 .