بنااااااااااااااااات انا سبق جربت طريقة بسبوسة ميك اب ارتست وطلعت حلوووه
والحين ادورها ما حصلتها بحثت ولا طلعت لي ..
تكفون الله يسعدكم ويحفظكم اللي تعرفها تسدحها هنااااااااااااااااااااااااااااااااا
وبدعي لها ان شاء الله
28-05-1429 هـ, 05:30 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هذي طريقتها لكن ما جربتها


المقادير :







علبة قشطة التاج او أي ماركه تفضلينها .

علبة حليب مركز ابو قوس


بيضه


كأس زيت


كأس سكر



2كأس ونصف سميد



نصف كاس جوز هند خشن .



ذرة ملح .



ملعقه صغيره باكينج باودر .



لوز مقشور للتزيين .



شيره ( قطر) لتسقية البسبوسه



طحينه ( هرده) لدهن الصينيه

الطريقه:

بخلاط الكيك على سرعه خفيفه ، نخلط المكونات السائله .

البيضه و القشطه ، والحليب ، والزيت ، والملح والسكر

نضيف جوز الهند

والسميد ، وافضل انواع السميد الي تاخذينه من المحامص الذ وأطعم .

والباكينج باودر لاتحطين كثير لانه بتصير مثل الكيكه وابشع بسبوسه عندي اللي تصير مثل الكيك .

والعجينه تطلع رخوه شوي مو قاسيه .

ندهن الصينيه بالطحينه تعطيها نكهه وتمنعها من الالتصاق تماما

نصب العجينه بالصينيه ولاحظوا كيف غلظ المزيج .

نضبط سطح البسبوسه بهز الصينيه بالضبط كانك تصلحين كيك . ونزينها باللوز المقشور او الصنوبر

ندخل البسبوسه بفرن متوسط الحراره مسخن مسبقا .

بس انتبهوا لما تبدأ تنفصل الاطراف شغلي الشوايه من فوق . على نار هاديه .

وقطعيها وهي ساخنه . على طول اول ماتخرجينها من الفرن .

نسقيها بالشيره البارده

اسفه ما فيني احمل الصور اهم شيء الطريقه


ادعيلي ان ربي يثبت لي حملي ويرزقني طفل سليم معافا بلا زياده ولا نقصان ويسهل لي حملي وولادتي
28-05-1429 هـ, 11:58 مساءً
 


الساعة الآن 03:43 .