بسم الله الرحمن الرحيــــــــم
جايبتلكم يابنات طريقة من طرق الرز الصيني اللذيذة أتمنى تعجبكم

طبعا المقادير تغيرينها على حسب عددكم
المقــــــــــادير...
كأس ونص أرز مغسول ومنقوع
نصف دجاجة بدون جلد ومقطعة مع العظم أو دجاج فيلية
حبة بصل متوسطة
ثوم
بيالة صلصة صويا معتدلة الي تكون غليظة أو الخفيفة الي بدون سكر
ورقتين ملفوف مقطع شرائح
شوية بقدونس مقطع
ملعقة كبيرة صلصة طماطم
2حبة جزر مبشور
ملح وبهارات

الطــــــــــــريقة:
تقطعين البصل وتحمسينة مع الزيت بعدين تضيفي له الثوم ثم الدجاج وتقلبينة كويس
ثم تحطين عليه صلصة الصويا وملعقة الصلصة والبهارات والملح
وتغطينه على نار هادئة
الحين تجيبين بصل وتحمسينه ثم تضيفين المويةالمغلية وحب الهيل والقرنفل (المسمار) ثم تضيفين الأرز والملح بس أنتبهي لكمية الملح عشان الصويا مالحة وتخلينه لين ينشف ويستوي
ترجعين للدجاج وتضيفين له الجزر وتتذوقين اذا محتاج ملح تضيفين له
بيكون عندك الرز خلص وكذلك الدجاج أخلطي الرز مع الدجاج في صينية بايركس لين يكون لون الأرز واحد

خذي الملفوف واحمسية في زيت واذا ذبل أضيفي له البقدونس المقطع ورشة البهارات
اذا خلصتي حطية فوق الأرز وقصدري الصينية ودخلية الفرن لين يسخن ويمتزج الطعم

وهذا الشكل النهائي
الصورة في الأسفل كبرتها شذا المجد





الصور صغيرة هذا الي رفعتها وطلعت كبيرة جدا ماأدري ليه يمكن بسبب أنها من الجوال وأخذت لكم الصورة الصغيرة
ماشاء الله تفتح النفس
تسلم ايدينك والله
=)
بحاول أكبر الصور بشكل مناسب بعد أذنك


اللهم أنصر دينك وكتابك وسنة نبيك وعبادك الصالحين
مشكورة كبريها ولك ألف شكر
جهازي جديد ومادخلت الأوفيس ولاعندي الرسام





وسامحيني عالتدخل
: )


اللهم أنصر دينك وكتابك وسنة نبيك وعبادك الصالحين
أكتشفت أن الرسام عندي خخخخخخخخخ


الساعة الآن 07:16 .