مرحبا
ممكن مساعده <<<<<<<<<<تفضلي انتي تامري امر خخخخخخخخ
اكيد عرفتوا وش ابغى من العنوان بس ياليت يكونوا مجربين .
27-08-1424 هـ, 10:42 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا وغلا

بقولك على طررريقتي اوكي

خلية النحل اعجن لها عجينة الفطاير العاديه

احشيها جبن كيري شوية جوز هند شويه سكر

ثم يا طويلة العمر اكووورها وادحرجها بقرفه مع سكر مطحون واصفها

بالصينيه وبعد ما تخلص اسقيها شوية شيييره (قطر)

فطاير المحار او جيب التاجر

عندي طريقتها بس استني علي اكتبها لك بعدين >>>وحده كسوووله
بس شوفي وانا اختك لا تعجنين ولا تعبين حااالك

فيه بالمخابز خبز جاهز صغير تلاقينه عند المخازن الكبرى او المعامير
خوذي كميه منه وحطيه بالفريزر واذا احتجتي فطاير المحار طلعي منه واحشيه
باللي تحبين

حشوه فطاير المحار

دجاج مسلوق ومنتففف جزر مبشور ...الخ مع طحينيه شويه

وادهني الخبز قبل الحشو بمايونيز او جبن سائئئل او بالاثنييين

ودخليها الفرن وسلااامتك

دم دم دم دمتم
28-08-1424 هـ, 08:18 صباحاً
 
28-08-1424 هـ, 08:55 صباحاً
 
الف شكر للجميع
اختكم
عذاب السنين
28-08-1424 هـ, 02:14 مساءً
 
العجينة مجربة وناجحة كل مرة بس اتبعي التفاصيل:

المحار:
3 كوب دقيق + 2 م ص سكر + 1 م ص ملح + 1 م ط بايكنج باودر ( تخلط )

2/1 1 م ط خميرة + 4/1 كوب ما دافئ ( يخلط ويترك 5 دقائق)

1 علبة حليب مركز ( بوني - أبو قوس ...إلخ)+ 3 بيض + 1 بيالة ماء + 1 بيالة لبن ( يخفق ثم يضاف على الخميرة )

تضاف السوائل على الدقيق وتعجن جيدا ثم تخمر 45 دقيقة ثم تعجن مرة أخرى وتترك حوالي 20 دقيقة ثم تفرد ( بحيث لا تكون سميكة ) وتقطع وتقلى .. وبالعافية
28-08-1424 هـ, 05:50 مساءً
 


الساعة الآن 11:37 .