ابي اسأل اذا كنت اقدر اسوي عجينة البتزا بطحين رقم واحد
وهل يحتاج انخله قبل الاستعمال
وشكرا على المرور والردود
28-05-1429 هـ, 07:46 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عادي حبيبتي ممكن تستخدمين الطحين في العجين
وماله داعي تنخلينه انا دايم اسويه ويضبط معي
28-05-1429 هـ, 07:55 مساءً
 
بصراحه ماعمري نخلت الدقيق وانا استخدم دقيق الكويت وممتاز بدون نخل
واللي اعرف ان الكيك هو اللي يحتاج نخل اما المعجنات لا عادي
28-05-1429 هـ, 08:25 مساءً
 
زي ما قالوا الاخوات اذا بتسوين فطاير ما يحتاج انك تنخلينه عن نفسي ما عمري نخلت الدقيق وتطلع مظبوطه معي
28-05-1429 هـ, 08:48 مساءً
 
اشكركم اخواتي على الردود
كنت متأكدة انكم راح اتفيدوني
وخصوصا اني توني مبتدئه في الطبخ
ومنكم اتعلمت وراح اتعلم والفضل يرجع
لكم ولمساعداتكم واطباقكم الحلوة
29-05-1429 هـ, 11:29 صباحاً
 


الساعة الآن 08:53 .