ابي اسأل اذا كنت اقدر اسوي عجينة البتزا بطحين رقم واحد
وهل يحتاج انخله قبل الاستعمال
وشكرا على المرور والردود
عادي حبيبتي ممكن تستخدمين الطحين في العجين
وماله داعي تنخلينه انا دايم اسويه ويضبط معي
بصراحه ماعمري نخلت الدقيق وانا استخدم دقيق الكويت وممتاز بدون نخل
واللي اعرف ان الكيك هو اللي يحتاج نخل اما المعجنات لا عادي



زي ما قالوا الاخوات اذا بتسوين فطاير ما يحتاج انك تنخلينه عن نفسي ما عمري نخلت الدقيق وتطلع مظبوطه معي
اشكركم اخواتي على الردود
كنت متأكدة انكم راح اتفيدوني
وخصوصا اني توني مبتدئه في الطبخ
ومنكم اتعلمت وراح اتعلم والفضل يرجع
لكم ولمساعداتكم واطباقكم الحلوة


الساعة الآن 02:55 .