أخواتي العزيزات
ياريت اللي تعرف طريقة عمل مخلل الثوم بالزيت تعلمني لأن عندي ثوم بلدي من اليمن وودي أسويه مخلل زي اللي عند الدانوب وبنده.
وسلامتكم
الا بذكر الله تطمئن القلوب

لااله الا الله محمد رسول الله

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لو سمحتوا اللي تعرف ترد علي
لا تطنشوني
الا بذكر الله تطمئن القلوب

لااله الا الله محمد رسول الله
للرفع

{ وَقُل رَّبِّ ارْحَمْهُمَا كَمَا رَبَّيَانِي صَغِيراً }



up
حسبي الله ونعم الوكيل على كل من ظلمني وكذب علي وخدعني اللهم اخزه واقهره في الدنيا والاخرة اللهم اشف جميع المسلمين وارحم موتاهم. لا احلل من يتتبع مواضيعي.
الثوم من الاشياء الاساسية في كل طبخة ونحتاجة كل يوم ولا يخفى عليكم رائحتة

نقدم لكم الطريقة للتخلص من الرائحة . اليكم الطريقة:

1-قطعي الثوم بالطريقة المعتادة ثم ضعية في برطمان الى قبل النهاية بقليل*

2-اعصري كمية من عصير الليمون وضعية على الثوم.

3-اضيفي زيت الزيتون في الاخر حتى يكون طبقة عازلة للهواء.

4-اغلقي البرطمان جيدا وضعية في الثلاجة لمدة يوم وبعدها استخدمية ولاكن لابد من حفظة في
الثلاجة





منقوووووووووووووول

لست كمآ يقولون
بل هنآك من يحبني .. يرسمني بأجمل الصور
و هنآك من يكرهني .. يرسمني بأبشع الصور
فلكل منهم فرشآة للرسم و يرسمني على مزآجه و لكن انأ كما أنا لا اتغيير

رَبِّ اجْعَلْنِي مُقِيمَ الصَّلاةِ وَذُرِّيَّتِي رَبَّنَا وَتَقَبَّلْ دُعَاء


الساعة الآن 11:05 .