نص كيلو لحم مفروم
بصلة مفرومة
صلصة بيتزا أو معجون طماطم
بهارات - ملح
بطاطس مسلوق (الكمية حسب الرغبة) + كمية قليلة من الحليب
بقدونس مفروم
3 أكواب حليب
3 ملاعق كبيرة دقيق
جبن موزاريلا او رومي






يطبخ اللحم المفروم بتحمير البصل ثم اضافة اللحم المفروم والبهارات مع تفتيته حتى ينضج وينشف..
يضاف الملح.
- نضيف قليلا من الصلصة الى اللحم، حتى يصبح لونه محمر.. (بس نغير لونه بدون اى سوائل فيه)
- نهرس البطاطس البطاطس مع الحليب والملح والبقدونس ونشكله كرات، عددها يكفي لتغطية الصينية






- نعمل الباشاميل
الدقيق يحمر فى السمن و يصفر لونه بسيط و نضيف اللبن فيه مع التحريك المستمر ثم وضعه على النار وتحريكه حتى يغلظ لازم سميكه ويضاف الملح و الفلف الابيض






- في الصينية نضع اللحم المفروم ثم نصب الباشاميل فوقه، ثم نصف البطاطس فوق الباشاميل






- نرش الجبن ثم ندخلها في الفرن








وبالهنا والعافيه على قلوبكم





تسلم يدينك
يم يم يم جوعتيني
الله يعطيك العافيه حبيبتي وتسلم ايدينك العسل
<امن يجيب المظطر اذا دعاه ويكشف السؤ >
ربي اني مسني الضر وانت ارحم الراحمين
اللي تطيح عينها على توقيعي تدعي لي يارب يفرج ضيقتي ويشفيني يارب


الساعة الآن 11:17 .