مرحبا ... قبل كم من يوم كنت معزومه وكان من ضمن الاكل الشعبي حافظه فيها رز ابيض وفوقها قطع لحم مخليه من العظم ولونها اسود غاااامق !! بس بعد ماذقتها عرفت انها متبله بالليمون الاسود عشان كذا لونها اسود .. بس صراحه طعمها خيااااال وحموضتها حلوه .. واللحم يذوب في الفم .. ... انا اول مره اشوف هالطبخه .. ياليت اللي يعرف عنها شي يعلمنا هي ايش بالضبط وكيف نعملها ...
في انتظاركم ياحلوات
29-05-1429 هـ, 04:33 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اتمني البنات يفيدونك
29-05-1429 هـ, 04:34 مساءً
 
ينقل من الساخنه لاطباق عالم حواء
29-05-1429 هـ, 09:15 مساءً
 
يمكن يكون سليق بالحم؟؟
30-05-1429 هـ, 12:02 صباحاً
 
طيب اللحم ناشف يعني مشوي ولا فيه كشنة بصل وطماطم ؟؟؟
30-05-1429 هـ, 12:24 صباحاً
 


الساعة الآن 06:28 .