Analysis Services
مرحبا
يا هلا فيكم اخواتي وشاكره وجودكم

والله ودي اعرف منكم عجينه الفرموزه ان شاء الله تكون الكلمه صح
اللي يسوونها البخاريه عرفتوها
مو اللي تكون لينه لا ابي اللي تنحط بالفرن
ولكم تحياتي
28-08-1424 هـ, 10:13 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مرحبا ... هذي عجينة الفرموزة من كتاب المطبخ السعودي 0 أكلات بخارية0
3 كوب دقيق منخول + ذرة ملح + 1 ملعقة كبيرة سمن أو زبد + 1 ملعقة صغيرة بايكنج باودر + 2 بيضة + ماء يكفي لعجينة متماسكة

نضع الملح على الدقيق مع البايكنج باودر والسمن والبيض ويعجن بالماء ويخمر ساعة ثم تقطع كور وتفرد كل كورة وتحشى بالحشو وتغلق وترص في صينية مدهونة و يدهن وجهها بالبيض
28-08-1424 هـ, 05:10 مساءً
 


الساعة الآن 09:11 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏