[B]سلام ياحلوات اليوم بأنزل لكم صور غدانا وهو عبارة عن رز ودجاج بالكشنة الاسم من اختراعي

أولاً : تسلقين الدجاجة وتصفينها في صينية الفرن
ثانياً : تعملين كشنة وهي عبارة عن (( بصل مقطع جوانح+فلفل رومي مقطع جوانح+طماطم مقطعه جوانح))
طريقة الكشنة :
تقلين البصل في كمية مناسبة من الزيت ومعاه الفلفل الرومي و تضعين معاها بهارات سليمة ((قرفة +ليمون اسود+ هيل+قرنفل)) وتستمرين بالتقليب الى ان يبدأ يذبل
ثم تضيفين البهارات المطحونة وهي (( كمون+كزبرة+فلفل اسود+ثوم بودرة +هيل شوي بس+ ملح+ماجي))
وتحركين جيداً لين تأخذ طعم البهارات
اخيراً تضعين الطماطم المقطعة و3م ط كاتشب وتمزجينها وتطفين النار وهذي صورة الكشنة بعد ماأستوت
[/url][/IMG]

ثم تغمسين قطع الدجاج فيها وتحطين فوقها قليل من الكشنة
وهذا شكل الدجاج بعد تغميسه
[/url][/IMG]
وبعدين ياطويلات العمر تحطينها بالفرن
وهي في الفرن اغسلي الرز وصفيه واضيفيه على مرقة الدجاج بهذا الشكل
[/url][/IMG]

تشيلين الزيت من مرقة الدجاج ثم تضيفين الباقي من الكشنة عليه
[/url][/IMG]

نجي للدجاج بعد ماتحمر من فوق ومن تحت
[/url][/IMG]

رجاء بنات ما أحد يرد لين أكمل ،،،،[/b]
29-05-1429 هـ, 05:17 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وهذا الرز بعد ما استوى
[/url][/IMG]

بعد التحضييييييييييييير
[/url][/IMG]


والآن مع السلطة وشوربة الخضار

[/url][/IMG]

اتمنى يعجبكم تراه لذيييييييييييذ وسهل ولازم مرة في الاسبوع اسويه

آرائكم؟؟!!
29-05-1429 هـ, 05:22 مساءً
 
يعطيك الف عافية
أجربه بأقرب فرصة
29-05-1429 هـ, 05:29 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (فرع الشجر)
يعطيك الف عافية
أجربه بأقرب فرصة
الله يعافيك ياقمر
29-05-1429 هـ, 05:33 مساءً
 
يسلمووو
زي ما قلتي لذيذ ورائع
واهم شي بسرعه يحضر
29-05-1429 هـ, 05:47 مساءً
 


الساعة الآن 09:31 .