مساء الخير على الجميع

ياريت تفيدوني بخصوص الفراخ بانيه أو صدور الدجاج المخلية والمقلية

شو الخلطة أو التتبيلة الأفضل

ياريت نتشارك الخبرات بهالخصوص

أنا في وحدة قالتلي انها بتدوب معلقتين طحين في كاسة حليب
وبتضيف فلفل وملح وبهار وبقدونس مفروم وبتغطس الصدور فيها

وبعدين بتطلعها وبتحطها في البقسماط .. وطريقتها لذيذة لأنها بتشكل طبقة عازلة

وبنفس الوقت لازم الزيت يكون ساخن وبتحط الدجاج وبعدين بتخفض الحرارة علشان
تستوي من الداخل انتوا شو رأيكم ؟؟

أفيدوني


29-05-1429 هـ, 10:41 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
والله انا شفت الشيف اسامة
مايحط الا ملح وفلفل وبعدين بالقيق وبعدين بالبيض وبعدين بالبقسماط
ويقليها
نفسي اجربها بس ماادري اي احسن طريقة
29-05-1429 هـ, 10:54 مساءً
 
حبيبتي شوفي هي طريقتي فيها
23-صدور الذجاج طعم مميز ولا يقاوم
http://forum.hawaaworld.com/showthre...1#post19474577
ستيك الدجاج بالصوص اللذيد علي طريقة ام محمد وبالصور
http://forum.hawaaworld.com/showthre...994157#Scene_1
وهي طريقتي بالصدور المحشية
28- صدور الذجاج المحشية (مميز)
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1226460
واستخدمتها ايضا في عمل الناجت وهي طريقتي
أصابع وناجتس الدجاج من ام محمد وبالصوووووووووووور
http://forum.hawaaworld.com/showthre...002117#Scene_1
جربي وان شاء الله الطعم حيعجبك خاصة اول طريقة
اختك ام محمد
29-05-1429 هـ, 11:11 مساءً
 
يعطيك العافية ليل الذكريات نورتي
01-06-1429 هـ, 06:46 مساءً
 
ينقل من الساخنه لاطباق عالم حواء
01-06-1429 هـ, 07:20 مساءً
 


الساعة الآن 11:09 .