السلام عليكم ..

خواتي ,, في طريقة معينه سمعتها من وحدة لكنها ما تعرف الطريقة بالضبط , عشان البطاطس ما يتشرب الزيت اذا جيتي تقلينه , تقول فيها بيكربونات الصودا وشي ثاني بس ما تعرف الطريقة ..

وجزاها الله خير الي بتعلمني عالطريقة خير الجزاء , وماراح انساها من الدعوات ..
30-05-1429 هـ, 12:22 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
قطعى البطاطس بطر يقه لى انت عايزه ثم ضعى عليه الما ء البارد وملح وضعيها على النار حتى تغلى 5دقائق وبعد كده اقليه عادى بتكون مقرمشه طر يقه مجربها كل يوم
30-05-1429 هـ, 01:31 صباحاً
 
اللي اسمعه
انه فيه بعض انواع البطاطس تشرب زيت اكثر من انواع اخرى
30-05-1429 هـ, 02:15 صباحاً
 
نفس الطريقه مع اضافه الخل والملح والليمون بس اخليه 10بالمويه وهو ينسلق دقايق والزيت لازم يكون حار لما تقلينه
فيه شي لازم تعرفينه زيت نور واولايت الصحيه ما تصلح للقلي ابدا لانها تحترق بسرعه وبكون البطاطس ذبلان ولما تشترين البطاطس قولي ابغى بطاطس للقلي مو طبخ
حق الطبخ شي وحق القلي شي ترى
30-05-1429 هـ, 02:15 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (طموحي الجنهـ)
قطعى البطاطس بطر يقه لى انت عايزه ثم ضعى عليه الما ء البارد وملح وضعيها على النار حتى تغلى 5دقائق وبعد كده اقليه عادى بتكون مقرمشه طر يقه مجربها كل يوم
مشكوره اختي طموحي الجنه انا دايم اعاني من مشكلة الزيت يسلمو
30-05-1429 هـ, 02:22 صباحاً
 


الساعة الآن 04:16 .