السلام عليكم ..

خواتي ,, في طريقة معينه سمعتها من وحدة لكنها ما تعرف الطريقة بالضبط , عشان البطاطس ما يتشرب الزيت اذا جيتي تقلينه , تقول فيها بيكربونات الصودا وشي ثاني بس ما تعرف الطريقة ..

وجزاها الله خير الي بتعلمني عالطريقة خير الجزاء , وماراح انساها من الدعوات ..



قطعى البطاطس بطر يقه لى انت عايزه ثم ضعى عليه الما ء البارد وملح وضعيها على النار حتى تغلى 5دقائق وبعد كده اقليه عادى بتكون مقرمشه طر يقه مجربها كل يوم
اللي اسمعه
انه فيه بعض انواع البطاطس تشرب زيت اكثر من انواع اخرى
نفس الطريقه مع اضافه الخل والملح والليمون بس اخليه 10بالمويه وهو ينسلق دقايق والزيت لازم يكون حار لما تقلينه
فيه شي لازم تعرفينه زيت نور واولايت الصحيه ما تصلح للقلي ابدا لانها تحترق بسرعه وبكون البطاطس ذبلان ولما تشترين البطاطس قولي ابغى بطاطس للقلي مو طبخ
حق الطبخ شي وحق القلي شي ترى
لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين
اقتباس مشاركة  (طموحي الجنهـ)
قطعى البطاطس بطر يقه لى انت عايزه ثم ضعى عليه الما ء البارد وملح وضعيها على النار حتى تغلى 5دقائق وبعد كده اقليه عادى بتكون مقرمشه طر يقه مجربها كل يوم
مشكوره اختي طموحي الجنه انا دايم اعاني من مشكلة الزيت يسلمو



الساعة الآن 02:02 .