زائرة

البطاطس شلون تخلينه ما يتشرب الزيت ؟؟

اطباق عالم حواء

السلام عليكم ..

خواتي ,, في طريقة معينه سمعتها من وحدة لكنها ما تعرف الطريقة بالضبط , عشان البطاطس ما يتشرب الزيت اذا جيتي تقلينه , تقول فيها بيكربونات الصودا وشي ثاني بس ما تعرف الطريقة ..

وجزاها الله خير الي بتعلمني عالطريقة خير الجزاء , وماراح انساها من الدعوات ..
17
5K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

طموحي الجنهـ
طموحي الجنهـ
قطعى البطاطس بطر يقه لى انت عايزه ثم ضعى عليه الما ء البارد وملح وضعيها على النار حتى تغلى 5دقائق وبعد كده اقليه عادى بتكون مقرمشه طر يقه مجربها كل يوم
مليكة القلم
مليكة القلم
اللي اسمعه
انه فيه بعض انواع البطاطس تشرب زيت اكثر من انواع اخرى
r0or0o
r0or0o
نفس الطريقه مع اضافه الخل والملح والليمون بس اخليه 10بالمويه وهو ينسلق دقايق والزيت لازم يكون حار لما تقلينه
فيه شي لازم تعرفينه زيت نور واولايت الصحيه ما تصلح للقلي ابدا لانها تحترق بسرعه وبكون البطاطس ذبلان ولما تشترين البطاطس قولي ابغى بطاطس للقلي مو طبخ
حق الطبخ شي وحق القلي شي ترى :)
سمراء*
سمراء*
قطعى البطاطس بطر يقه لى انت عايزه ثم ضعى عليه الما ء البارد وملح وضعيها على النار حتى تغلى 5دقائق وبعد كده اقليه عادى بتكون مقرمشه طر يقه مجربها كل يوم
قطعى البطاطس بطر يقه لى انت عايزه ثم ضعى عليه الما ء البارد وملح وضعيها على النار حتى تغلى 5دقائق...
مشكوره اختي طموحي الجنه انا دايم اعاني من مشكلة الزيت يسلمو
زائرة
جزاكم الله خير و الله لا يوريكم مكروه , ويجمعكم و احبابكم في اعلى درجات الجنه .
بس عندي سؤال لختي rooroo شلون تفرقين بين البطاطس العادي و بطاطس الي للطبخ , الي بالسوبر ماركت مايفرقون الي بعرفونه بس ان فيه بطاطس لبناني و بطاطس حايلي سعودي و غيره .