<FONT color="#FF0704"> انا اعرف انه تنعمل بالزبادي كيف الله يعافيكم?</FONT>









04-01-1422 هـ, 10:20 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ممكك تاخذي زبادي جاهز ... و تاخذي طبق و تغطيه من فوق بقماش .. و بعدين تقلبي علبة الزبادي فوقه و تدخليه الثلاجة لثاني يوم ..و يصيرلك لبنه

و ممكن تعملي الزبادي في البيت .. اذا ما تعرفي كيف خبريني ...

04-01-1422 هـ, 11:16 مساءً
 
أهلا نجد
أنا عندي طريقة تانية غير اللي ذكرتها الأخت ياسمينة
وهي أنك تحطي اللبن الرائب أو الزبادي بقماشة يمكن ترشح الماء من خلالها يعني قطنية مثلا أو كيس خام !!!ما بعرف إذا بتعرفيه ولالاء
المهم بتحطي اللبن فيه من دون براد وبتستني عليه لينزل المي اللي فيه ممكن ياخد ساعتين ثلاثة أربعة حسب الكمية
وبس ليخلص بكون أطيب لبنة عندك
وحطي له ملح
وصحتين وهنا
05-01-1422 هـ, 07:27 مساءً
 
الله يجزاكم خير ياياسمينه وشام وما قصرتوا.
وياشام عندى سؤال القماش اقدر استخدم الشاش ان شاء الله تكونى عرفتيه??

وياياسمينه اذا كان مايتعبك تكتبين لي طريقة الزبادى ويعطيك العافيه.
05-01-1422 هـ, 08:12 مساءً
 
سلام
ايه عرفته
انت جربي المهم ما ينزل اللبن منه بس ينزل المي اللي فيه
وجربي وقوليلي
06-01-1422 هـ, 04:01 مساءً
 


الساعة الآن 06:21 .