[SIZE=4]السلام عليكم كيف الحال اتمنى انى اعرف كيف تفعل الوحده لما يجيب لك زوجك اللحم وكيف تقطعينه وتوزعينه للثلاجه لرمضان وغيره [/size]
28-08-1424 هـ, 08:15 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اسمعي يا عزيزتي المسالة بسيطة جدا
قطعي اللحم وكسري العظم واغسليه جيدا"
ثم وزعيه باكياس وضعيه بالفريزر
وبسسسسسسسسس
28-08-1424 هـ, 08:39 مساءً
 
الله يسعدك انا اسوي كذا واللحم المفروم اضعه في اكياس واخليه متساوي تكون الاكياس بشكل طبقات في الثلاجه علشلن لما اخرجه يذوب معي بسرعه بس حبيت اشوف تجارب غيري ياقمر والف شكر علي الرد
28-08-1424 هـ, 08:46 مساءً
 
والله انا مثلكم بس اللحمه ما نغسله مدري ليش امي تقول لا تغسلونها ...
حبيت اشار بس ...:
28-08-1424 هـ, 08:58 مساءً
 
هلااا

شفوا طريقتي تراها من اختراعي وابتكاري

بس كل وحده قلتها له جربيها صارت تدعي لي

اقطع اللحم واشيل شحمه اعزل لحمة الشوربه لوحدها

ولحمة الهريس لوحدها

بعدين اللحم الباقي بعد ما اقطعه

افرش سفره قويه بوسط الفريزر و اوزع اللحم عليها بحيث

تكون كل قطعه لوحده يعني مو فوق بعض

وبعدين اغطيه بطبقه ثانيه من السفره واحكم تغطيته واخليه لمدة ثلاث ساعات

وارجع اقلبه وافكك اذا شئ اتلصق مع بعض

وانتظر لين يجمد كليا ثم اجمعه بكيس واحد ويكون كل قطعه لوحدها

ولما اجي بطبخ انقي على كيفي القطع وتذوووووووب بسرررررعه

حتى لحمة الشوربه ادخلها في ال فريزر الصغير واسوي بها زي اللحمه الكبيره

و بكذا اقدر اتحكم بكمية اللحمه وما اضطر اثلج وبعدين اميع واذا زاد توهقت فيه

واهئئئئئئئ اليوم شكلي بحوس انا ولحمة رمضان بتجيني بعد ساعه من تجي تساعدني
29-08-1424 هـ, 06:42 صباحاً
 


الساعة الآن 03:05 .