ادري بتضحكووون علي لكن هذه الحقيقة
مااااااااااااااا أعرف اقليدائما الكل يشرب زييييت كثييير وما يكون ذهبي مايل على بني ويش الحل
رجااااء لا تقولوا اشتري قلاية ترى الميزانية طفرااانة
29-08-1424 هـ, 01:16 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
سلالالالالالالام

اذا السمبوسه تشرب زيت لالالالازم تلفينها باتقان عشان الزيت مايدخلها من الفتحات واذا طلعتيها من الزيت وقفيها على احد الزوايا خصوصا السمبوسه المثلثه عشان ينزل الزيت منها.

واذا قصدك بعض المعجنات ترا حراره الزيت لها دور مهم اذا كان بارد طبيعي راح تشرب الزيت

اهم شي لازم تخلينها تقطر من الزيت وتحطين الاكل على مناديل النشاف عشان تشرب الزيت الزايد
ولاتغطين القدر اللي تقلين فيه اثناء القلي بشكل كامل لان الضغط و البخار يتجمع فيزيد الرطوبه ويخليها تشرب الزيت شرب



اتمنى اني افدتك ودعواتك لا تنسيني منها

29-08-1424 هـ, 03:32 صباحاً
 
قبل ما تشيلينها من القدر الى الصحن علي حرارة النار لان لو كانت النار خفيفه يشرب الدهن....
29-08-1424 هـ, 04:39 صباحاً
 
الاخت abeer najd كفت ووفت يعطيها العافيه

واكرر اهم شئ الزيت ما يكون بارد ولا القلايه تكون صغيره فتنحشر

فيها المقليات وتشرب الزيت واحسن شئ سقطي السنبوسه

وحده وحده واستني شويه وبعدين سقطي اللي بعدها

دم دم دمتي
29-08-1424 هـ, 08:24 صباحاً
 
عزيزتي بسمة فرح
كل عام وانت بخير ومبروك عليك الشهر
بس حبيت انصحك انك ماتكثري قلي وحاولي تستخدمين الفرن انا عن نفسي السمبوسه والسبرينغ رول مااقليهم ادهنهم بالزيت وادخلهم الفرن على الجهتين وبعد مااطلعهم من الفرن اسكر عليهم بالقصدير والله تصير لذيذه وخفيفه
اما الكبه فاذا جيتي تقليها لاتكثري بس 3 حبات في كل قليه علشان ماتتفتح
اتمنى اني افدتك
01-09-1424 هـ, 12:16 مساءً
 


الساعة الآن 01:41 .