ادري بتضحكووون علي لكن هذه الحقيقة
مااااااااااااااا أعرف اقليدائما الكل يشرب زييييت كثييير وما يكون ذهبي مايل على بني ويش الحل
رجااااء لا تقولوا اشتري قلاية ترى الميزانية طفرااانة
سلالالالالالالام

اذا السمبوسه تشرب زيت لالالالازم تلفينها باتقان عشان الزيت مايدخلها من الفتحات واذا طلعتيها من الزيت وقفيها على احد الزوايا خصوصا السمبوسه المثلثه عشان ينزل الزيت منها.

واذا قصدك بعض المعجنات ترا حراره الزيت لها دور مهم اذا كان بارد طبيعي راح تشرب الزيت

اهم شي لازم تخلينها تقطر من الزيت وتحطين الاكل على مناديل النشاف عشان تشرب الزيت الزايد
ولاتغطين القدر اللي تقلين فيه اثناء القلي بشكل كامل لان الضغط و البخار يتجمع فيزيد الرطوبه ويخليها تشرب الزيت شرب



اتمنى اني افدتك ودعواتك لا تنسيني منها

اللهم انك عفو كريم تحب العفو فاعفو عنا يا رب
اللهم انا نسألك الجنة وما قرب اليها من قول او فعل او عمل ونعوذ بك من النار وما قرب اليها من قول او فعل او عمل

يمه....تمنيتك تجيني مع الليل
والا تجيني مع صباح البشاير
ياوحشتي لمشاهدك تشتعل حيل
في ناظري جفت جميع العباير
يمه... ترى الدنيا عقب ناظرك ويل
ارجى متى شوفك يبل الضماير
ياريح ثوبك كنه المسك والهيل
هو وين صوتك لاغدا القلب حاير
قبل ما تشيلينها من القدر الى الصحن علي حرارة النار لان لو كانت النار خفيفه يشرب الدهن....
الاخت abeer najd كفت ووفت يعطيها العافيه

واكرر اهم شئ الزيت ما يكون بارد ولا القلايه تكون صغيره فتنحشر

فيها المقليات وتشرب الزيت واحسن شئ سقطي السنبوسه

وحده وحده واستني شويه وبعدين سقطي اللي بعدها

دم دم دمتي
عزيمتي في غربتي
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1535696
البرياني السريع
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1538251
عزيمة زوجي للجيران مع بعض اسراري
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1542574
عزيزتي بسمة فرح
كل عام وانت بخير ومبروك عليك الشهر
بس حبيت انصحك انك ماتكثري قلي وحاولي تستخدمين الفرن انا عن نفسي السمبوسه والسبرينغ رول مااقليهم ادهنهم بالزيت وادخلهم الفرن على الجهتين وبعد مااطلعهم من الفرن اسكر عليهم بالقصدير والله تصير لذيذه وخفيفه
اما الكبه فاذا جيتي تقليها لاتكثري بس 3 حبات في كل قليه علشان ماتتفتح
اتمنى اني افدتك


الساعة الآن 02:22 .