Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
أبغى أطيب وأطعم طريقه للمكرونه با الباشميل والله يعطيكم الف عافيه **
رودي عليه
29-08-1424 هـ, 02:11 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اتفصلي اختي وكل عام وانتي بخير


مكرونة باللحم والباشميل والفلفل و الطماطم وتؤكل ساخنة.

المقادير:
*مكرونة
*من كأسان الي ثلاث كاسات حليب
*4 ملاعق سمن
*ملعقتان ونصف دقيق
*ربع ملعقة فلفل ،ملح
*جبن كرافت مبشور
*شرائح خفيفة من الطماطم
*لحم مفروم،بصلة،نصف ملعقة فلفل اسود،ملعقة صلصة

الطـريقــة :
1-اسلقي المكرونة واغسليها بالماء حتي تتخلص من النشاء
2-ضعي اللحم في المقلاة مع البصل المفروم والملخ والفلفل الأسود وارفعية علي النار وقلبي حتي يشرب اللحم الماء الذي نزل منة
3-اضيفي ملعقة صلصة الي الحم وقلبيه جيدا ثم اطفي النار
4-اقدحي السمن وضعي علية الدقيق وقلبي لمدة دقيقة ثم اضيفي الحليب الدافي وقلبي حتي يغلظ قوامة يعني تكون سماكتة وسط
5-ادهني قاع الصينية بزيت وضعي علية قليلا من الباشمل ثم ضعي علية المكرونة ثم ضعي بعد ذلك اللحم المفروم ووزعية بالتساوي
6- ضعي الباشمل علي الوجة وضعي الجبن المشور وصفي شرائح الطماطم فوقهم ثم ادخليها فر ن متوسط الحرارة

الـــطـريقــة مجربــــة
صحتين وهناااا
منقوووووووووووووووووووول
29-08-1424 هـ, 06:29 صباحاً
 
مشكورة أم لليان ماقصرتي يعطيك العافيه*
26-09-1424 هـ, 02:09 مساءً
 
سلام عليكم ...........
ممكن تعملي لازانيا .......طعمتها كتير طيبه ........
اوراق لازانيا ...مسلوقه طبعا
بكيت بيشاميل ماجي .........
لحمه تحاس مع الصل والبندوره .........
جبنه متزريلا.............
الطريقه.....
نرش في قعر صحن البيركس شوية توم مدقوق .......ِِشوووووووووي
نصب طبقة من اوراق اللازانيا ثم نضع خليط اللحمة والبندوره ....
ثم نصف طبقه من اوراق اللازانيا فوقها زززززززز
ثم نضع طبقة بشاميل ..............
ونكرر حت نصل لطبق البشاميل ونرش عليها الجبنه .......ثم الى الفرن .......وصحتين وعافيه .....
وان شاء الله تكون عجبتك
27-09-1424 هـ, 09:51 مساءً
 
حياتي ممكن اعرف ايش هيه اوراق الازانيا بصراهة اول مرة اسمع فيها وشكرا على اطبق الي شكل طيب مع حبي
30-09-1424 هـ, 03:03 صباحاً
 


الساعة الآن 12:57 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏