Analysis Services

السلام عليكم حبيباتي

النهارده صورت لكم طريقة عجة البيض من ماما (الله يديم عليها الصحه والعافيه)

واترككم مع الصور

المكونات:


البقدونس (حزمه = حوالي ثلاث أرباع كوب ) والنعناع(5 ورقات)
والدقيق مخلوط عليه بكنج بودر
الملح (نصف ملعقه) والكمون (نصف ملعقه)
الطماطم ممكن عصير ويتسبك أو مكعبات


البصل نحمره في ملعقتين زيت


نضيف الطماطم ونتركها حتى تنشف


نضيف خلطة البصل والطماطم على البقدونس والنعناع والملح والكمون


نضيف عليهم البيض المضروب(لم أصورها)
ثم نضيف الدقيق مع التقليب





ثم نصبها في طاسه مدهونه زيت ونضعها على نار هاديه جدا مع تغطية الطاسه حتى تبدأ تجمد

أو ممكن وضعها في صينيه غير قابله للالتصاق ومدهونه زيت كتيير وندخلها فرن هادي سابق تسخينه


دي طريقة قلب العجه على الوجه الثاني في الطاسه حتى تستوي وتتحمر من الجانبين


ودي بعد ما اتقطعت وتقدم بجانب بطاطس مقليه ومخلل خيار ولفت وشرائح القثاء والطماطم
وتقدم بجانب سلطة جبنه قديمه(المش) بالطماطم والزيت والطحينه

والطبق ده هديه لكل واحده منكن:


يارب يعجبكم
01-06-1429 هـ, 04:03 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1


مــساء الــــورد..

يسلموا ايديك حبيبتي..

الله يعطيك العافية ..

ولكــ من مــــ90ـــــــــــشاعر كل الحب والــــود..

01-06-1429 هـ, 04:32 مساءً
 
مشاعر 90

مساء الفل والياسمين عليكي

شكرا على الكلام الجميل
واتمنى انك تجربيها

لأنها فعلا سهله وخفيفه
01-06-1429 هـ, 06:26 مساءً
 


معقوله يابنات

أكثر من 140 واحده تدخل ومفيش ردود
أنا عارفه انها وصفه بسيطه بالنسبه لابداعاتكم
بس قلت أحطها يمكن حد يستفيد

ياخسارة الصور اللي قعدت أنسق فيها ساعتين
01-06-1429 هـ, 11:54 مساءً
 
مشكوووووووووره
02-06-1429 هـ, 12:02 صباحاً
 


الساعة الآن 09:10 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏